an4ik , а коричневая кошечка это у вас какой породы? не бурма случайно?
an4ik , а коричневая кошечка это у вас какой породы? не бурма случайно?
Ксюндель Нет, это абиссинская.окрас - соррель
Snusmumrik А есть кошки, которые не только спокойно переносят воду, но и плавают. Порода есть такая, у них еще хвостик короткий.
![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik Красавчики, мне особенно последняя понравилась, где Николь вниз головой. Темка лось такой вымахал. А Митяй то как не попал в фотосессию?
Добавлено через 2 минуты
Snusmumrik А мне кажется Гав таким образом пытался привлечь внимание - необычное поведение, несчастный вид. Они ж умеют иногда такое несчастье изобразить, только потому, что последние пол часа их никто не погладил![]()
Последний раз редактировалось Васаби; 06.04.2013 в 03:10. Причина: Добавлено сообщение
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби о да, Тёмыч вымахал. Стал как Митяй. Но Митяй жирненький, а Темыч очень плотненький, мускулистый. Крепышно болгарские коты сами по себе не такие как наши
Фото Митястого выложу скоро. Но он у нас плюшкин... Обычно он спит или слааадко потягиваетсяодин к одному как у Арти Фима
![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik у Тимы все впереди, он молодой еще, носится много. А болгарские коты пусть к нам преезжают, мы их откормимВот знаю, что нельзя перекармливать, но люблю толстячков мохнатых. У нас младшая кошка глистоподобная (худая и длинная), вот всю ее жизнь пытаемся ее откормить, не в коня корм.
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
an4ik, фотки отличные![]()
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
an4ik, отличные фотки, очень забавные котыболгарин уже совсем взрослый
А моя белая страшилка подросла, вот
Глаза голубые, но вроде не глухой
Нам сегодня уже целый месяц и три дня
А еще мы умеем вот так,вид с боку
И… поскакал по своим кошачьим делам
Как и раньше, просто невозможно фотографировать. Пока я фотоаппарат подниму… он уже укатился
Очень забавный котенок, ласковый-ласковый, и весь сам-в- себе, никто ему не нужен, целый день проводит с мамой, а когда мама удаляется, то сам по себе валяется на спине, играется со своими лапами и хвостом. Бегает и прыгает тоже сам по себе, что-то там сам придумывает. На руки берешь, ласкается, в глаза заглядывает. В общем, характер у котенка просто золотой.![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik, ну какой же он хаёсенький
Так это твой или отдашь кому?
Olik, а я вот как раз вчера думала - надо Олика попросить фотки котенка выложить, подрос, поди.![]()
Может, правда, себе оставишь, ляпоту такую?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, ага, третьим будетХотя нет, четвертым, у нас же еще Васечка, правда она с родителями живет, да и вообще сама по себе, но все-таки в одном же доме.
Но, мне всегда так жалко отдавать этих белых котят, они все - один лучше другогоВот если бы он был таким ма-а-а-аленьким как сейчас, а то ведь вырастет, залезет на меня, а там уже Бэлла сидит
двух котов, верхом на мне, я просто не вынесу
Хочешь, тебе пришлю, будет у вас третьим белым![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Не, куда мне, у меня ж инфарктник. Ты забыла? А так я бы уже, наверное, вся в котах по уши сидела бы. И потом... мне ж подкинут, и куда тогда подкинутого девать? Так что я сижу, жду, очередного прилета зимнего ангела.![]()
Да уж, я тоже всегда причитаю: "Не расти дитя мое, умоляю" (с).Хотя что уж там... вон мое великовозрастное выросло, а все, как ребенок, на ручки, целовашки. Ладно я, но он уже и мужа окучивать научился. По штанам, как по лестнице, на него залазит и давай щетину лизать.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Olik Какой лапотушечка... Да, как я вас понимаю, такую прелесть отдать - это ж рука не поднимется. Мы такую прелесть (только рыжего цвета) тоже пожалели отдавать, вот ей уже 8лет. У вас наверное на котят очередь?
Arti Это Фима по штанам лазит? А не тяжеловато ему, он ведь у вас "в меру упитанный(с)".
У нас рыжая котенком имела привычку сзади по одежде с разбегу забираться на хозяев. Еле отучили, а то идешь себе спокойно и вдруг на тебя сзади нападают и карабкаются, хорошо, если одежда плотная, а если тонкий халатик, это ж практически по коже когтями.
Васаби, да... Ну он не со всей дури это делает, а обозначает желание... это так забавно получается, не описать словами. Сначала вокруг тебя бегает-бегает, сядет, передней лапой по ноге бум-бум, мол, бери на руки, не возьмешь, еще три круга навертит, опять сядет, передние лапы от земли оторвет, приземлится, опять же обозначая намерения. Если ты и после этого, дурак такой, ничего не понимаешь, то он уже на задние лапы встает, передними на тебя и тааак смешно подпрыгивать начинает, прям на мысочках тянется, чтоб повыше-повыше. Вот если ты его и тут не подхватишь, то все... да... полезет сам, и выбирай... либо поцарапанным ходить, либо все-таки добровольно кота поднять.![]()
А Венька по детству дурил, вроде вашей кошки. Но исключительно в мой адрес и исключительно после ванны. Вышла я однажды с мокрой башкой, встала перед телеком, стою, телек смотрю, а сама полотенцем волосы вытираю интенсивно так, вдруг ба-бах сзади бомба прилетела и на полотенце повисла. Вот он практиковал одно время такие игрища, а потом обленился.![]()
Arti Представила Фиму, выглядит умильно, обычно с первого раза уже хочется взять. Особенно если знать о последствиях![]()
Васаби, ну, в основном сразу и берем, к тому же, если он чего решил, то не отвяжется, пока свою программу максимум не выполнит. Отпихивать бесполезно - он возвращается, как бумеранг. Но иногда поиздеваться охота, да посмотреть, как он забавно на мысочках с ноги на ногу переминается.Это так ржачно.
![]()
Olik, котенок прелестный
Добавлено через 5 минут
Arti, как необычно. У меня кот не такой ласковый.
Максимум, он будет тереться у ног и на стол запрыгнет, чтоб поближе, но облизывать не будет уж точно... Может просто потереться, но это скорее чтоб погладили.
Последний раз редактировалось Manga; 15.04.2013 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Manga, я сама таких котов ни разу не видела. Лижет прям, как собака. Всю рожу облизать может. Удовольствие то еще... язык-то шершавый. А он пока программу максимум не выполнил - не отвяжется. Приходится терпеть. И вот это да... на ручки - это просто финиш какой-то. Утром, когда кофе делаю, он сядет на табуретку, в глаза заглядывает, суетиться, аж подпрыгивает, целясь, как бы ему поудачней на меня залезть. Я ему говорю - подожди, сейчас налью кофе, возьму на руки. А он будет егозить, вымеряя расстояние от табуретки до меня, и иной раз, рискуя жизнью, мол, эх, была - не была, с этой табуретки передними лапами пытается до меня дотянуться.Несколько раз промахивался, ловить приходилось.
![]()
А обнимашки... залезет и за шею лапами обнимает. Я даже могу не держать его, он сам удержится. Когтяшками только вцепиться может, поэтому приходится придерживать, а так можно и не держать, будет висеть, о голову мне тереться, лизать. Ей-богу не вру.
Тут утром приперся, голову положил мне на голову, лежит, урчит. Я минут через пять руку протянула, чтоб погладить и ты-дым... в мокроту вляпалась... все волосы мне обслюнявил. Просто один огромный клубок любви и ласки. Солнышко мое.![]()
Arti, хорошо, когда коты ласкучие, но таким нужны и хозяева, как ты, чтобы кот мог, так сказать, выразить всю свою любовь
У меня Гав вот прям как ты пишешь, почему-то только с утра делает, днём уже не лезет на руки, но всё-равно приятно, лапками обнимет и мурчит![]()
Snusmumrik, ну да... есть, конечно, солдаты, не знающие слов любви, к которым не приласкаешься особо. Хотя Фима и мужа к целовашкам приучил. Тот не в восторге, но терпит. А когда видит, как мы с Фимой милуемся, маньяками нас обзывает.
С утра да, особенно ласковый, а если еще и с вечера сухого корма ему забыли насыпать, то ласковее кота на свете нет.Ну соскучивается за ночь. Иной раз так, что доспать не дает, начинает вокруг бегать и прикладываться, то так, то сяк, и урчит, и оближет, в общем, и пол часа и час потратить готов, лишь бы своего добиться. Пытаешься уложить его рядом, полежит пять минут, поурчит и бежит с другой стороны тебя лизать. Как жеж... там же еще не облизано! Лежу я тут вся такая грязная, и умыть, кроме него, меня некому.
Но днем тоже регулярно приступы. Пойдет спать куда-нибудь, час-два пройдут, вдруг смотрю летит с воплям из соседней комнаты, вскакивает на меня и давай миловаться. Как будто спал-спал, вдруг резко проснулся, обнаружил, что меня нет, испугался и побежал искать. Нашел и давай целоваться от облегчения. Прям даже не знаю, как он выходит из этой ситуации, когда меня дома нет.![]()
У нас Кот, который на Фиму очень похож, не до такой степени, но тоже очень ласкучий. Иногда спит, к нему подойдешь, чуть тронешь, все пошел по рукам. И тоже бесполезно отбиваться, проще взять, потискать. Вот казалось бы, уличный кот, и где приучился
А из домашних, то младшая, рыжая Фифа, вот ласкун, но она только чтобы ее ласкали, часами можно гладить, тискать, а уж если в 4 руки, кошь аж стонет. Старшая только когда сама захотела ласки, придет и тоже не отмажешься.