Кеша, эмульгаторы аромарти сами являются биологически активными добавками, поэтому не переживайте, что их много![]()
Кеша, эмульгаторы аромарти сами являются биологически активными добавками, поэтому не переживайте, что их много![]()
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Nezabudka, Esna, Спасибо большое за ответы. Конечно же масляная фаза присутствует в 30% -ом количестве, а основные эмульгаторы это никколипид или никкомульс ЛС. Вот у меня последний крем по мотивам крема Arti рис и гибискус, так там 3% никко ЛС, 3% ориз-ид, 2% лецинол. В целом 8%. Или допустим другой крем где 4% никколипида+3% сахарозы. А я обычно стараюсь не превышать совокупно 5%-ов. И то думала, что это много. А тут вот с 7-8% процентами готовят крем и довольны. Наверное мой подход неверен, вот и попыталась уточнить.
Кеша, ваш подход верен и совсем не обязательно шуровать кучу эмульгаторов. Но у вас не эмульгаторы. Оризалипид - не эмульгатор в традиционном смысле этого слова. Сахароза - не эмульгатор. Это в первую очередь активы. Если они обладают эмульгирующими свойствами, то это не значит, что они эмульгаторы. Купуасу масло тоже обладает эмульгирующими свойствами, но эмульгатором от этого не становится. Лецинол - тоже условный эмульгатор.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девушки, а как именно надо использовать лимон, ну, или другие смеси, для оптимизации мыслительного процесса? Нюхать в аромалампе? Или на себя наносить?
Ой, блин, если я не простимулирую себе мозги в ближайшую неделю, меня на работе похоронят...![]()
Мурочка, у меня подружка пила по капле в день (на сахаре). До сих пор вспоминает, что такой ясной головы и сообразительности-запоминательности у неё ни до, ни после не было. А если не внутрь, то наверное, в аромалампе лучше, тоже куда надо попадёт![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror, спасибо. Лимон подружка пила, как я понимаю? Я тоже когда-то пила лимон в кефире, для загара. Ну, про мыслительную деятельность не могу ничего сказать, в отпуске дело было.
Вон народ на работе как-то использует, не в аромалампе же, я думаю...Может, просто нюхать, из бутылочки?
Мурочка, я пила в черной смородине разведенное - вкуууусно, и оттеняло вкус смородины. Про голову тоже ничего не могу сказать, потому что пила с другой целью, типа почистится и вообще. Но до сих пор помню чарующий вкус лимона Мессины. А потом меня отлучили от лимона и я в печали.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!