Смесь для борьбы с куперозом
Показано с 1 по 20 из 119

Тема: Смесь для борьбы с куперозом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    26

А лимон обязателен в этой смеси? А то у меня лицо и так белое)) А ветивер можно сюда добавить или это будет слишком?

Вес репутации
    26

Продолжаю пользоваться смесью, на купероз пока никак не повлияло, конечно, еще совсем рано, пользуюсь только 2 недели. Даже продолжают появляться меленькие сосудики((( А вот комедонов на проблемных зонах стало гораздо меньше и поры слегка сузились.

Вес репутации
    26

Значит, отсчитываюсь. На щеках появились очень заметные капилляры, появляются именно после вечернего нанесения масла и наутро букет. Сначала появился один, но я не обратила внимания. Сегодня на обеих щеках в двух местах появились сетки...ничего не помогает их 'успокоить'. Раньше такого массового появления сосудов не наблюдалось, только после появления на ярком солнце без защиты, потому пеняю полностью на мою смесь: кипарис, розмарин, лимон, лаванда + сладкий миндаль. Что-то не подошло?

Вес репутации
    48

Cosy, возможно что и все не подошло. У меня например кожа чувствительная, я бы из всего перечисленного рискнула бы на лицо только лаванду. Может концентрация слишком большая для вашего лица...

Теоретически все эти масла перечислены при куперозе. Но, они к тому же активизируют местное кровообращение, отсюда может усиливаться сосудистый рисунок.

Да, и еще хотела спросить. Кожа в целом сухая у вас?
    Последний раз редактировалось Dasha7; 22.04.2013 в 22:13.

Вес репутации
    26

Не сухая, но обезвоженная. Поры на носу и вокруг, подбородок расширены. А как же так противоречиво выходит? Получается лечат и 'калечат' одновременно?

Вес репутации
    48

Cosy, розмарин, лимон и кипарис еще и подсушивают кожу, и рекомендуются при жирной коже. К тому же масляные смеси сами по себе подсушивают. Будьте аккуратнее, если кожа обезвожена - можете усугубить, и купероз еще сильнее проявится из-за ухудшения состояния кожи... Я бы на вашем месте попробовала кремы.

Пы.Сы.
    Вобще я не очень верю в возможность УБРАТЬ существующий купероз с помощью эфиров. По сути - сосуды уже расширены, куда они денутся? Если это и возможно, то очень небыстро. Проще убрать в салоне, а потом с помощью натурального ухода предотвратить повторное появление (ведь вы судя по всему склонны). Лично я бы так и поступила. Впрочем, не претендую на истину в последней инстанции.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Dasha7, а как убирают в салоне? С помощью каких шоковых терапий? По взмаху волшебной палочки бывает только удаление аппендикса, и больше он вас никогда не беспокоит. Также с быстрым лечением сосудов - выдернул-запаял и все. Нет проблем. Типа нет проблем. Кровеносная система у нас ведь с двойным запасом сделана, как и почки, как и полушария, удалим одну вену - на фига она нужна, когда артерия есть?

Куда денутся расширенные сосуды? А куда они деваются, когда вас в жар бросает, а потом из жара выбрасывает?

Вернуть сосудам эластичность в незапущенных случаях очень даже возможно без шоковых терапий.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права