-
- Вес репутации
- 26
Понятно, химию не беру!
А вот у розмаринового консерванта
INCI: Caprylic/Capric Triglyceride, CAS-Nr. 73398-61-5, EINECS-Nr. 277-452-2 und Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, CAS-Nr. 84604-14-8, EINECS-Nr. 283-291-9 und Lecithin, CAS-Nr. 8002-43-5, EINECS-Nr. 232-307-2 und Tocopherol, CAS-Nr. 59-02-9, EINECS-Nr. 200-412-2
Рекомендуют 0,2% для консервации кремов и пишут, что в составе нет синтетических добавок.
Не знаю, рискнуть или хранить дальше все в холодильнике. С эмульгаторами вроде получулись первые опыты нормально, а вот консервант никак не подберу.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума