-
Девочки, спасибо всем за советы))).
Dasha7, думаю, что Вы правы , поищу готовый рецептик, просто уж очень творчество увлекло, так много хорошего тут в магазине.)
Крапиву уберу, заменю на вино и пептиды, спасибо). Эфиры не тестировала, но знаете, когда делала крем на семинаре, мы там лили по 7-10 капель в свои крема эфиры, кому какие приглянулись, ничего заранее не тестируя, естественно)). Я тогда налила лайм, петитрейн, пачули и петрушку, мне очень понравилось). Видимо я решила, что мне все подходят по умолчанию..Мне лаванда и бессмертник из вашего совета очень нравятся..мб я по их по 3-5 капель без долгих тестов накапаю и хватит?)))
Markiza, спасибо). Я наверно ши до 5 сокращу, и добавлю лучше малину ( все советуют) и таману...а жожоба я в чистом виде на лицо мажу)). И с водичкой на спонжике, как умывалка( шикарно косметику снимает) и как апликации под глаза, и массаж на нем делаю..мне оч хорошо идет, кажется, а какие у него засады могут быть, которых я не вижу пока, расскажите?)
Revival, думаю Вы правы, я уже с глазами накосячила, когда глиняные маски под самые веки мазала! Думаю, что-то делаю-делаю, лицо чистое стало, а как улыбнусь- на глаза аж смотреть страшно стало..пока догадалась - месяц прошел..теперь аккуратно обхожу глаза, да еще и жожоба мажу пока остальное лицо в маске. Стало лучше))). Поищу рецепт готового крема для глаз- это у меня больная тема).
Если есть у кого-нибудь хороший опробованный готовый рецептик для пересушенных глаз, или ссылочка, буду признательна)
Ваши права