-
Дамы, добрый день)
есть коллекция ЭМ и компонентов, прошу помочь с композицией для кремов.
ИТАК
лимон
грейпфрут
кипарис
бэй
иланг
фенхель
розмарин врбенный(еще СО2 экстракт)
бергамот
апельсин
лемоонграсс
Роза в Жожоба
пачули
пальмароза
геранька)
И есть ЭМ Царство ароматов, как они по качеству??? мне в подарок привезли
Летсея
Сосна
Мята
Лаванда
Есть сухие экстракты
зеленый чай, календула, семя граната, кожица винограда,крапива,овес, гамаммелис, брусника и черника))
есть мистеарат магния, диоксид титана, оксид цинка, шелк, нитрид бора и куча всего для минеральной косметики.
Из эмульгатороров с Аромазон ****** 100 и эмульсионный воск№1, консервант Косгард, и экстракт грейп. косточек. отуда же гель алое(!!!), увлажняющий комплекс и гилауронка, а и ксантан)))
Лицетин - Лицегран-м
ВОТ)))
Увлекаюсь давно, так то не маленький список))
но дальше молочка на лицетине не смешивала .... беременность. кормление, вообще ни чем не пользовалась.
А теперь цели)
1) подтянуть кожу на животе, беременный животик был огромный и пузо осталось дряблым, активно кручу обруч и делаю вакуумный массаж, но мало, надо что-то дренирующее.
2) антицеллюллит для попы ))) и может быть общапохудательная штука)) для этого цитрусов отряд куплен)
3) увлажнялка на лицо+ отдельно на тело на лицо у меня хорошо идет алое смешанное в ладошке с (кунжут+апельсин+роза+геран ь+кипарис)
Мне 26, в мае 27, кожа нормальная. несть остатки расширенных пор(чудесно все ушло с кислотам) и маленькие постакне, не критично.
Милые дамы, коллеги и единомышленники, своего опыта мало, буду очень рада помощи.
С уважение Лена, ко мне на ты)
Ваши права