Вредные продукты. Мифы и реальность
Показано с 1 по 20 из 293

Тема: Вредные продукты. Мифы и реальность

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    133

Арти, я вас очень хорошо понимаю, но уже давно пришла к выводу, что если я буду жалеть продукты, которые мне не нужны, муж рано или поздно выгонит меня из дома. выкинет все сам и будет наслаждатьсяполной свободой. грозится под мои масла и крЭмы второй холодильник купить а то ему в нашем тесно от моих бутылочек. каждый раз возвращаясь домой из поездки на родину я с трепетом открываю дверцу холодильника. все ли на месте, ничего не выкинул из ценных и любимых бутылочек, когда убирал без меня
    пока у меня еще не поднялась рука на масло нима( убийственно пахнет чесноком и орехом ) и малины( не знаю, почему, еле еле переношу его запах)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Capra, гы, а у меня муж такой же хомячище, как я, иной раз даже хуже. Я что-то выкинуть соберусь, а он мне - не выкидывай, заведи отдельный ящик, куда будешь складывать все, что тебе не надо, потом в дом увезем.
    Пианино продать не дал, мол, оставь, в дом увезем. Но у нас теперь есть цель - увозить в дом. Дома нет, а барахло уже есть.
    Revival, да вонючий он дюже. Меня прям воротит с его вони. Но вообще да... надо чайник что ль хотя бы им чистить и утварь медную в противогазе.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права