Лаванда лекарственная (остролистная)
Показано с 1 по 20 из 266

Тема: Лаванда лекарственная (остролистная)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    27

В очередной раз хочу похвалить лаванду,так получилось,что не попала к своему косметологу,пришлось идти на чистку к другой - это был ужас,она мне расковыряла лицо зверски,все было краснющее. Перед сном протерла розовой водой и нанесла смесь из масла сладкого миндаля и лаванды,к утру уже была на человека похожа. Хотя пару гнойников все таки вылезло,но с этим уже чайное дерево помогло.

Вес репутации
    28

Девочки, а никто не пробовал Лаванду для интимной гигиены?
    Слышала что она избавляет от неприятного рыбного запаха половых органов. Так ли это?

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    63

ДевушкаСевера, рыбный запах - это гарднереллез. Надо выравнивать флору. А так - да, судя по исследованиям (давно где-то натыкалась) именно аромат лаванды ассоциируется с запахом чистого тела. Ну а при данной проблеме еще и её антибактериальные свойства должны срабатывать.
    У меня лаванда вместе с еще парой эфирок любимые в интимных средствах.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    79

ДевушкаСевера , на запах влияют потребляемые продукты, особенно специи, чеснок например. я его ем крайне редко поэтому могу подтвердить.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    27

в прекрасных свойствах лаванды я, конечно, не сомневалась, но чтобы такой быстрый эффект получить . Набросились комары вчера, расчесала ноги до волдырей, смазала места укусов точечно неразведенной лавандой, через полчаса даже следов от этих жутких волдырей найти не смогла. Теперь лаванду ценю еще больше .

Вес репутации
    27

Нашла такой совет от молочницы - наносить каплю лаванды на ежедневку. Что скажете? Боязно как-то

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Natali4ka, нормальный метод, еще лучше пойдут манука с чайным деревом.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

Natali4ka, я тоже больше к ЧД склоняюсь, от него холодок такой приятный. Бояться не надо Но это скорее для профилактики, если молочница уже есть, то одним таким средством не спасёшься.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    63

Natali4ka, подерживаю идею о ЧД, очень хорошо помогает. А лаванда скорее свежесть придает (было какое-то исследование, давно читала, что аромат лаванды асоциируется с запахом чистого тела). Мне ЧД прекрасно пошло от гарднереллеза, буквально дня за два всё выровнялось, с тех пор как только микрофлора сбивается я её за денек чайником в порядок привожу, как-то даже самой удивительно.
    И да, если такое дело, то ежедневки лучше не носить и белье строго х/б, чтобы была должная вентиляция
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Ваши права