mango , шампунь добавляют для того чтобы масло смылось легче , разумеется, делать это не обязательно
mango , шампунь добавляют для того чтобы масло смылось легче , разумеется, делать это не обязательно
делай , что должно и будь , что будет
Tinna , ну я понимаю в принципе, что так легче.. но там в масе ничего такого нет вроде, когда ингредиенты смешиваешь - получается жидкая консистенция, и хорошо смывается. Я 1й раз такую маску делала, без шампуня.. Но т.к. мёд стекает на шею, я стала просто лук делать, тоже от выпадения эффективно)) сама хочу луком занятся, так дожди пошли.. стремно как-то..
mango можно к такой массе добавить ржаную муку или смолотые овсяные хлопья, или даже просто гелеобразователь, ксантан, например - тогда не течет![]()
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Насчет биотина (витамин Н).
Витамин для красоты волос. Суточная потребность составляет 30-100 мкг.
Больше всего его содержится в печени (100-250 мкг). Так что готовим макарошки по флотски для волос![]()
Подскажите,пожалуйста) Хочу сделать тоник для кожи головы от перхоти и выпадения. есть масла-бей,розмарин,иланг,чабрец.М ожно ли в качестве основы использовать настой для бани покупной,и если да,то сколько капель в общей сложности на 100 мл?
Динка, а зачем настой? Там, наверняка, понапихано уже всякого добра. Лучше возьмите репейное масло.
Snusmumrik,хотелось бы именно несмывашку для волос.