Маска "Яичный ликер"

Состав:
2 желтка,
масло конопли - 10 г,
масло брокколи - 10 г,
масло кокоса Экстра - 5 г,
мацерат ванили - 5 г,
сок 1/4 лимона,
мед - 1 чайная ложка,
СО2 хмеля - 10 капель,
никкогард - 12 капель
абсолют какао (в жожоба) - 12 капель.

Способ приготовления, аналогичный майонезу:
смешала 2 желтка с медом, взбила. Не перставая взбивать, добавляла по чуть-чуть масла: сначала жидкие, затем кокос комнатной температуры, СО2, лимон, абсолют, консервант.
Получилось очень приятное густое молочко, которое в холодильнике приобрело консистенцию нежного крема.
Запах желтков удачно замаскировался. Яичный ликер никогда не пила, но его запах всегда представляла именно таким.
Маска очень легко распределяется по волосам. Такого количества хватит для длинных волос примерно на 3 раза. В холодильнике не портится около 2-х недель, больше не пробовала.





Майонезная тема не давала все выходные покоя, дабы отвязаться, сделала майонез и маску.