Девочки, подскажите, какая дозировка масла для малыша 4 месячного, если добавить масло в крем?
Девочки, подскажите, какая дозировка масла для малыша 4 месячного, если добавить масло в крем?
В очередной раз хочу похвалить лаванду,так получилось,что не попала к своему косметологу,пришлось идти на чистку к другой - это был ужас,она мне расковыряла лицо зверски,все было краснющее. Перед сном протерла розовой водой и нанесла смесь из масла сладкого миндаля и лаванды,к утру уже была на человека похожа. Хотя пару гнойников все таки вылезло,но с этим уже чайное дерево помогло.
Девочки, а никто не пробовал Лаванду для интимной гигиены?
Слышала что она избавляет от неприятного рыбного запаха половых органов. Так ли это?
ДевушкаСевера, рыбный запах - это гарднереллез. Надо выравнивать флору. А так - да, судя по исследованиям (давно где-то натыкалась) именно аромат лаванды ассоциируется с запахом чистого тела. Ну а при данной проблеме еще и её антибактериальные свойства должны срабатывать.
У меня лаванда вместе с еще парой эфирок любимые в интимных средствах.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
ДевушкаСевера , на запах влияют потребляемые продукты, особенно специи, чеснок например. я его ем крайне редко поэтому могу подтвердить.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
в прекрасных свойствах лаванды я, конечно, не сомневалась, но чтобы такой быстрый эффект получить. Набросились комары вчера, расчесала ноги до волдырей, смазала места укусов точечно неразведенной лавандой, через полчаса даже следов от этих жутких волдырей найти не смогла. Теперь лаванду ценю еще больше
.
Нашла такой совет от молочницы - наносить каплю лаванды на ежедневку. Что скажете? Боязно как-то![]()
Natali4ka, нормальный метод, еще лучше пойдут манука с чайным деревом.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Natali4ka, я тоже больше к ЧД склоняюсь, от него холодок такой приятный. Бояться не надоНо это скорее для профилактики, если молочница уже есть, то одним таким средством не спасёшься.