Актуален ли для вас этот раздел?

Результаты опроса: Нужен ли вам раздел со статьями?

Голосовавшие
185. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да. Мне этот раздел помог найти ответы на многие вопросы. (Прокомментируйте, пожалуйста, на какие?)

73 39,46%
  • Да. Этот раздел помог узнать мне много нового. (Прокомментируйте, пожалуйста, что в общем, или что конкретно).

118 63,78%
  • Да. Просто интересно почитать. (Прокомментируйте, пожалуйста, что было интереснее всего и почему).

52 28,11%
  • В принципе да, но хотелось бы более серьезных статей. (Приведите, пожалуйста, примеры).

9 4,86%
  • В принципе да, но хотелось бы более доступных для понимания статей. (Приведите, пожалуйста, примеры).

1 0,54%
  • Не знаю даже. Я ничего не понимаю. (Уточните, пожалуйста, что именно не понятно - термины, темы в целом, или еще что-то?).

1 0,54%
  • Нет. Поскольку язык изложения очень сложен. (Приведите, пожалуйста, примеры, более простых для вас статей).

1 0,54%
  • Нет. Мне вообще все эти статьи не интересны. (Уточните, пожалуйста, почему? Потому что на этом форуме вам интересны другие темы или что-то еще?)

1 0,54%
  • Я сама хочу переводить статьи для форума.

8 4,32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 20 из 75

Тема: Актуален ли для вас этот раздел?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    28

К вопросу о сообщении Фитохимические вещества, как нутрицевтики
    Бен Бест (Ben Best)
    Уважаемый Админ!
    С интересом прочитал обзор. Но, как научный сотрудник с опытом публикаций (около сотни) значительная часть из которых на английском, хочу заметить следующее. Обзор без библиографических ссылок и списка литературы в значительной степени теряет ценность из-за невозможности работы с первоисточниками.
    С наилучшими пожеланиями,
    Ваш
    Виктор Турчаников (V.Turchanikov)
    Последний раз редактировалось viktur; 02.04.2013 в 20:07. Причина: Непонятна функция клавиши Tab

Ваши права