Маленькие радости, или мелочь, а приятно!
Показано с 1 по 20 из 244

Тема: Маленькие радости, или мелочь, а приятно!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Девы, хвастаюсь еще раз
    Пальто я фоткать не стала - ибо оно очень простое, классическое, чисто черное, чистошерстяное, чуть приталенное, чуть расклешенное, длиной до середины коленной чашечки, можно носить с поясом, можно и без него. Единственная не совсем классическая деталь - воротник, высокая стойка, но можно и "отложить" при желании. Очень качественное, шерсть исключительная.
    Самое изумительное в нем (ну, помимо вышеперечисленного ) - то, что оно на меня село так, как будто мерки для его пошива с меня снимали Для меня это - величайшая редкость, я высокая, и подавляющее большинство приталенной, под пояс одежды мне коротко - талия вечно не на месте, и длина до колен не достает, ну и рукав короткий. А тут - ну все на месте, длина идеальная и т.п. К слову, в этом же магазине я примеряла 6 или 7 моделей курток - и ни одна (!) не села на меня, как надо!

Это сумка, которая к пальто, и шарф заодно

Это куртка кожаная (фотки с сайта магазина)

Это кроссовки под нее

А это тот самый портмоне-клатч, к куртке и кроссовкам (это, скорее, мужская борсетка - но благодаря мелкому принту и должной фантазии она - вполне себе клатч )

П.С. Извиняюсь за свой домашний вид
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 31.03.2013 в 10:18.
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Ваши права