-
Про чистку лазером только рекламу читала - эффективности не знаю потому кк без надобности
)
но веки делать погожу, чето я и с бровями такая яркая ( после моих то прозрачных) - перебор будет.
-
Лично я не заметила, что бы у меня массово ресницы после татуажа век стали выпадывать. Просто в обычной жизни они как то незаметно выпалывают, а тут на корочке застревают
Да и густота никуда не делась.
Татуаж (перманентный) межресничного контура делаю с 2005 года. Даже и не помню сколько раз уже делала. Пару раз делала через года, еще пару раз через 2. В самый первый раз пигмент плохо лег - делала корекцию через 2 месяца. Года три назад тоже пришлось коррекцию делать, т.к. корочка неудачно отошла
-
Анютка, таки есть корочка, когда ресницы делают? Мне говорили на ресницах корки не бывает. Умом понимаю, что, по идее, так быть не может.
Просто когда я в этот раз делала брови и губы, мне порекомендовали очень странный уход. Забегая вперед, скажу, что результатом татуажа (губы, брови) я довольна как слон, но вот от рекомендованного ухода отказалась через сутки.
Вечером того дня, когда была сделана процедура, сказали умыть "ранения" детским мылом и больше ничего. На следующий день чередовать детское мыло с бепантеном. Корок сказали не будет. Как я понимаю, подразумевалось, что я мылом смою сукровицу, промокну салфеткой, после чего намажу кремом и так до следующего мытья мылом. Но умывание размягчает всё то, что застыло на губах, а салфетка при промокании тянет всё за собой, бррр. Т.е. я рискую оторвать еще не сформировавшиеся корочки. В общем, струсила и стала просто смазывать бепантеном. Итог порадовал, просто надо подкорректировать брови чуток.
Сильно, долго и навязчиво думаю о ресницах, ибо Остапа понесло. Но сколько будут держаться корки???
-
BellaStella
Корочка есть. А как без нее. От корочки такое ощущение, как будто веко стянуто..... ну как швы иногда тянут
Через неделю корочка отходит
Ваши права