Татуаж
Показано с 1 по 20 из 209

Тема: Татуаж

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    на подиуме Аватар для модная
    Вес репутации
    31

Про чистку лазером только рекламу читала - эффективности не знаю потому кк без надобности)
    но веки делать погожу, чето я и с бровями такая яркая ( после моих то прозрачных) - перебор будет.

Вес репутации
    64

Лично я не заметила, что бы у меня массово ресницы после татуажа век стали выпадывать. Просто в обычной жизни они как то незаметно выпалывают, а тут на корочке застревают
    Да и густота никуда не делась.

Татуаж (перманентный) межресничного контура делаю с 2005 года. Даже и не помню сколько раз уже делала. Пару раз делала через года, еще пару раз через 2. В самый первый раз пигмент плохо лег - делала корекцию через 2 месяца. Года три назад тоже пришлось коррекцию делать, т.к. корочка неудачно отошла

Вес репутации
    30

Анютка, таки есть корочка, когда ресницы делают? Мне говорили на ресницах корки не бывает. Умом понимаю, что, по идее, так быть не может.

Просто когда я в этот раз делала брови и губы, мне порекомендовали очень странный уход. Забегая вперед, скажу, что результатом татуажа (губы, брови) я довольна как слон, но вот от рекомендованного ухода отказалась через сутки.
    Вечером того дня, когда была сделана процедура, сказали умыть "ранения" детским мылом и больше ничего. На следующий день чередовать детское мыло с бепантеном. Корок сказали не будет. Как я понимаю, подразумевалось, что я мылом смою сукровицу, промокну салфеткой, после чего намажу кремом и так до следующего мытья мылом. Но умывание размягчает всё то, что застыло на губах, а салфетка при промокании тянет всё за собой, бррр. Т.е. я рискую оторвать еще не сформировавшиеся корочки. В общем, струсила и стала просто смазывать бепантеном. Итог порадовал, просто надо подкорректировать брови чуток.
    Сильно, долго и навязчиво думаю о ресницах, ибо Остапа понесло. Но сколько будут держаться корки???

Вес репутации
    64

BellaStella
    Корочка есть. А как без нее. От корочки такое ощущение, как будто веко стянуто..... ну как швы иногда тянут
    Через неделю корочка отходит

Ваши права