Зоопарк on line - 2
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

На страничке фейсбукa Пражского зоопарка появилась информация о Ханки, что она в месте с Кирином проживает в одной экспозиции. Наконец таки решили, что нибудь сообщить об этих прекрасных созданиях, а то все обезьяны да слоны. Хотя понятно, что там у них беби-бум, но все же... весь ютуб ими завалин.

Но для нас это уже давно не новость, жалко только, что фотку с Ханкой старую поместили. Устроили бы новую фото-сессию с нашей девочкой и ее прынцом.
    Хотя вот появились пару фотографий. http://www.flickr.com/photos/katka78...n/photostream/
    Вроде Ханка. Профиль - батькин, глаза - раскосые, подковка - на месте

Добавлено через 1 час 45 минут

Тааааак, девы! И ещё новости про Ханулю!

Вот, что значит переводчик хреновый. Теперь-то понятно, почему появилась эта новость на фейсбуке. Арти, держитесь... ваша девочка - уже совсем не девочка. У них с Кирином все получилось, то есть спаривание произошло.

Мне написал наш мужчинка из Праги, что означает - он про нас не забыл. А это не может не радовать! И даже более того, он сходит в гости к нашим любимцам! И я даже боюсь поверить... но думаю, он и видео снимет. Господи, неужели мы дождемся этого момента, когда сможем не урывками поглядеть на нашу красавицу, а насладится всем моментом? Ой, прям, не верю.

Здравствуйте, Александра. Новость для вас: на днях Ханка и Кирин снова были вместе (у них у каждого своя вольера, но в течение дня они могут ходить друг к другу в гости) - и все у них получилось. Фото фотографа зоо: (тут ссылка на Ханкину фотку)
    На следующей неделе планирую понаблюдать за ними, как и что сообщу.
    До свидания
    ,
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 22.03.2013 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права