Командировки
Показано с 1 по 20 из 58

Тема: Командировки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    68

Mirror Ага, разливать в бутылочки и продавать, как БАД
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    31

А у меня командировки если и бывают, то в Китай, поэтому я там хожу вечно голодная. Либо питаюсь в макдональдсах и по приезду домой приходится усиленно избавляться от последствий.
    Заранее не всегда известно какого уровня гостиница и будет ли там интернет (как правило, в обычных отелях он есть в каждом номере и анлим, в отелях же какой-нибудь известной сети типа Марриотта существует посуточная плата, а компания не всегда раскошеливается на него), поэтому стараюсь брать внешний хард с фильмами. Иногда, если предстоит долгая поездка по ничем не примечательной местности, закидываю какой-нибудь фильм в телефон. Правда, это не всегда удобно, потому что временами начинает капризничать вестибулярный аппарат, приходится отрываться от статичного дисплея и созерцать окрестности. А, еще временами накрывают приступы графомании, поэтому всегда имею под рукой что-то вроде тетрадки, набрасываю план, а потом на нетбуке пишу записки путешественницы. Порой получается весьма смешно, учитывая разницу менталитетов и вообще всего) Да и время убивает на ура.
    Вещи беру немнущиеся и по минимуму. Ибо в первую командировку набрала кучу всего (эпилятор, 3 пары обуви, бигуди, утюжок и прочие ненужности), это все очень много весило и занимало кучу места, поэтому не помещались покупки, а это ну очень весомый аргумент)) В следующую командировку попробую в чемодан также клей запихать, если не отберут. Потому что зимой неожиданно расклеились сапоги, а чтобы купить средство для быстрого самостоятельного ремонта, пришлось через полгорода в таком виде возвращаться к гостинице и в магазинчике сначала жестами объяснять что мне нужно, а потом тыкать пальцем в сапог

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    63

Ну, я тут, похоже, самая командировочная))))
    Сижу вот в Тобольске, буду тут до пятницы кремль здесь правда прекрасен, еще и погода устроила мне праздник - чудный розовый закат
    Что фотик вытянул - сфотографировала. Красотень
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    59

Mirror, если у тебя есть возможность, я бы посоветовала съездить в Абалакский монастырь (где-то полчаса-час от Тобольска). Там очень красиво!

Вес репутации
    63

Revival, если получится, то попробую, спасибо Таксист, который вез от вокзала, тоже очень рекомендовал. Другое дело. что у меня до шести вечера, как минимум, работа... А в пять уже темно
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    59

Mirror, понятно, работа все ж... просто в Тобольске 2 места таких знаменательных - Кремль и Абалак (я в этом городе почти год проработала )

Вес репутации
    63

Revival, а я помню, я когда командировку планировала, еще думала, что "эх, вот жаль Тобольск только недавно попал в мою зону ответственности, не пересеклись"

Ваши права