Девушки, смотрите, как наши девчушки с детками играются.Такие видео здоровские, я уже раз десять пересмотрела. Больше всего с детками играется Акрунька.
Täps ja vahva piiga 16.03.2013
Täpsude meelelahutus 16.03.2013
Девушки, смотрите, как наши девчушки с детками играются.Такие видео здоровские, я уже раз десять пересмотрела. Больше всего с детками играется Акрунька.
Täps ja vahva piiga 16.03.2013
Täpsude meelelahutus 16.03.2013
Ой, так жалко... Ей так поиграться хочется, а тут это стекло...![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А вот и первое коротенькое видео с нашим любимым мальчиком - Хасаном! Там коротенький репортаж, а потом и наш красавец прошелся, не забыв зыркнуть в камеру.Невеста такая глазастенькая, красивая. И сразу два жениха досталось. Счастлииииивая
Так как нашем девушкам уже 11 месяцев, вот прекрасная ежемесячная нарезка видео. Автор - Сигне Калган
11-kuused amuuri leopardid Akra, Vlada ja Freya/11 month old Amur leopards
Как всегда, мой любимый момент, где девки Фредьку гоняют. А Фредька-то не зря круги свои накручивает, вон, как резво сигает
Ой, а нашем-то мамзелям скоро год исполнится! Совсем недавно были такие мааааленькие
а сейчас так вымахали.
https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=f8aebaead1
Мда... как же быстро время летит.
Ой, Хасюшка... славная морда.А невеста и правда симпатичная и, видимо, совсем-совсем молоденькая.
Интересно, как они собрались с двумя женихами ее спаривать? Она ж от этого чаще рожать не начнет!
А девки да... коняхи уже вымахали. И все-таки я рада, что их не забрали от Дарлы. Пусть мамочка отдохнет маленько от родов.
Добавлено через 12 часов 24 минуты
Металась между темами, не знала, куда поместить, все-таки решила в Улыбнемся, но в этом теме тоже было бы уместно.Поэтому всех отправляю посмотреть.
Последний раз редактировалось Arti; 20.03.2013 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, да, мне тоже показалось, что девушка ещё совсем молоденькая.
От! После того, как я покряхтела и побухтела, что ей сразу два красавца жениха достанутся, только потом у меня всплыл вопрос - а как это будет выглядеть? Я че-то вообще не соображу.
Не, и вообще я возмущена, чей-то наш Хасик должен делить свою мадам с каким то другим хахалям?! И вообще, неправильно это все. Короче, Саша против.
А я сперва заглянула в "улыбнемся", глядь, леопард. Сразу мысля - чей-то он тут забыл? Когда посмотрела, поняла, что там ему самоe место.
Какое, однако, точное попадание!Бам и гатовс.
Мне ещё всегда нравится, как они морщат свой носик. Этот друг милейший, морщил его совсееем чуток, но кто ж знал, что он так может зарядить?
![]()
Sawenjka, я думаю, что никто там самок на растерзанием двум самцам отдавать не будет. Просто так проще будет подобрать пару. А то ж они вон такие разборчивые эти леопарды! А запасного самца я уж не знаю куда они денут. Будут ему еще пару подбирать, наверное. А то чего ж такое добро-то пропадать будет?
Леопард да... неожиданный хук такой выдал.И что-то мне подсказывает, что это леопард как раз из Новосибирского зоопарка. Сосед Хасана какой-нибудь. Надо предупредить парня, чтоб он там поосторожнее с ним, а то так засветит в глаз без особого предупреждения.
Arti, ну, почему сразу на растерзание?Да и разве можно такую красавицу обидеть? А если серьезно, то в том репортаже тетенька сказала, что у них уже есть сформированная пара, значит с тем женихом эта девица уже ладит, но ей будут подсовывать зачем-то Хасана, дабы получить ещё больше потомства.
Вот отсюдова у меня возникают два вопроса.
1) Зачем девки подсовывать нового жениха, когда жених у нее есть и, что немаловажно, она с ним ладит. (если я правильно поняла, значение фразы - сформированная пара)
2) И так не поняла, как можно получить - "ещё больше потомства". Заведите вторую самку, сформируйте новую пару и будет вам больше потомства.
Ну и третий вопрос - на кой хрен им нужен Хасан? Запасной вариант для кого и чего? Дайте ему невесту и будет он с ней спокойно плодиться.