Женский менструальный цикл
Показано с 1 по 20 из 357

Тема: Женский менструальный цикл

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    28

RedRose, не переживайте заранее, сбой может быть от чего угодно! У меня 40 дней был цикл в январе. Я болела неделю, с кровати не поднимаясь, и вот так организм отреагировал.

Просто Роза Аватар для RedRose
    Вес репутации
    35

Dasha7 ,да ничего такого особенного не было

Вес репутации
    48

RedRose, ну понятно. Попробуйте что-нибудь из нашей ароматерапии применить.

Просто Роза Аватар для RedRose
    Вес репутации
    35

Попробую исключить стресс,попить успокаивающие травки.(вдруг все-таки он)Поищу что-нибудь для нормализации цикла...Душицу принимала 2 раза- месячные приходили через день,но это не решение проблемы.
    Важно понять,действительно ли это сбой или нормальный для моего организма цикл,прошло пол года после того как перестала принимать ОК

Вес репутации
    48

RedRose, а у вас после отмены ОК вобще были нормальные месячные? К сожалению, после отмены ОК такие вещи возможны, почитайте здесь. Врачи на самом деле нифига не знают, как организм устроен, зато прописывают гормональные таблетки всем кому не лень. Мне вот это особенно понравилось:

...по мере расширения знаний о механизме действия комбинированных оральных контрацептивов... (радостная новость - что знания врачей расширяются. ОК уже несколько десятков лет назначают, без знаний видимо).

И вот еще:
    Нежелательно назначение названных контрацептивов паци­енткам с длительными нарушениями менструального цикла, с позд­ней менархе.

Ну да, гинекологи наши об этом не знают, как раз они очень любят "лечить" с помощью ОК нарушения менструального цикла.

Вес репутации
    56

Мне после чистки назначили Дюфастон (аналог прогестерона), чтобы вызвать месячные. Все думаю, так ли это необходимо? Не хочется зря гормонами себя пичкать.
    Девы, кто знает, насколько насколько это необходимое средство в подобной ситуации?
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    32

Орхидея А у Вас до этого проблемы были с циклом? Нерегулярность или еще что?
    Как-то раз другой бык спрашивает у другой собаки: почему ты не проглотила свой хобот? Прошу прощенья, отвечает собака, я думала, что я — слон.

Ваши права