Спасибо, Esna!
мне так нравится персиковое маслице для детской кожи. Ну так хорошо впитывается, так мягонько после нее. Придется сменить и промакивать детвору.
Спасибо, Esna!
мне так нравится персиковое маслице для детской кожи. Ну так хорошо впитывается, так мягонько после нее. Придется сменить и промакивать детвору.
Amincante, менять не обязательно, а вот промокать надо обязательно и тщательно.
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Так и хочется написать - не надо менять детвору, она вам еще пригодится.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Доброго времени!
Я только новичок, и так и не поняла можно ли использовать в качестве базовых масел пищевые масла (то же виноградное почти в каждом магазине продается)? Извините, если ответ уже есть, но всю тему не осиливаю.
smile , можно, но найти хорошее масло неразбавленное в магазине сложно.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Всем доброго времени суток! Девочки, хочу сделать инфуз на шафране, много перечитала уже про это. В связи с чем возник вопрос, как определить, что масло устойчиво к прогорканию и если оно не совсем устойчиво, то что можно из натурального туда добавить? Мне нужно для сухой кожи, склонной к кератозу. Можно ли настаивать на касторовом масле?
Янусёк, не надо дублировать вопросы в разных темах. По устойчивости масел информация есть в описаниях. Самые устойчивые - жожоба, крамбе, пенник луговой. Если хочется на касторовом настоять - настаивайте. На мой взгляд это масло для мацерации не очень подходит, поскольку довольно густое.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!