Составляем крем (смесь) вместе-5
Показано с 1 по 20 из 985

Тема: Составляем крем (смесь) вместе-5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    47

Цитата Сообщение от NutsCat Посмотреть сообщение
    Про варикоз и lpg я знаю, однако у меня такой уж прямо варикозный варикоз - я его на начальной стадии поймала и слежу за ним в внимательно. И потом все мы знаем, что когда нельзя, но очень хочется, то можно!
    NutsCat, Я особого долговременного эффекта от LPG не заметила. Проходила два курса. Сразу да - видимый эффект, за счет того что лишняя вода выходит. Но это ненадолго. По прекращении процедур объемы возвращаются на свои места. А вот вены (если проступят в результате процедур) - уже на свои места не вернутся. Сосудистая сеточка на ногах ничуть не красивее целлюлита... Впрочем, отговаривать вас больше не буду. Хозяин - барин (в данном случае - хозяйка - барыня).

Добавлено через 2 часа 14 минут

Девы, обращаюсь за советом. Получила в подарок микрокапсулы с маслом макадамии, хочу опробовать. Что лучше использовать для приготовления основы-геля - каррагинан или альгинат? У кого есть опыт использования увлажняющих гелей?
    Последний раз редактировалось Dasha7; 14.03.2013 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права