Зоопарк on line - 2
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Ну да, Барби ничего такая, но наш Кент все равно краше. А глаза ведь у него мамкины, правда? Я помню, когда первый раз его увидела, то сразу мне показалось, что он больше похож на Дашку, чем на Фредьку. Ну я и сейчас так думаю. А вот Хасан - вылитый батька.

Дык попа красивая, грех не укусить.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Не знааааю... мне что Хасан, что Баруто кажутся на Фредда похожими, в основном, скулами своими, конечно, мордой вытянутой и щеками впалыми. А уж как пасть раззявят, так все - Фредд. У Дарлуни морда ширше и площе... (Господи, прости меня, хорошая девочка, что я о тебе так!).
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    27

от Барутька щекастый ) а глаза дарлины
    а это братцы Сику с мамой грязнющей )
    http://www.facebook.com/photo.php?fb...count=1&ref=nf

Вес репутации
    443

Silentart, ой какие милые. А мама точно где-то валялась... на помойке себя нашла.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Ой, и правда, а что с маман-то приключилось? Откуда она такая красивая вылезла?

Добавлено через 17 минут

В продолжение темы медведей. Мишки из Финляндии
    Keväistä karhunpainia Korkeasaaressa

Добавлено через 30 минут

В гамаке - Акрунек с Фреей, а Владка на бревне развалилась, правда, ее потом удачно скинут вниз. Не, ну я все не устаю удивляться - как такие кони, да ещё два коня, а бывает и все три, умещаются в этом гамаке? Вот вечно они завалятся туда и давай по мордасам дубасить.
    DSCN2769

Девушки с папой заигрывают. Люблю такие видео смотреть.
    Täpsud "kiusavad" Freddit 12.03.2013

Блин, а Фредька себе там настоящий каток натоптал. Хоть и видно, что песочком ему присыпают его дорожки, но лед все равно здорово просвечивается. И как он там ходит? Да ещё, когда девки на забор кидаются?
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 13.03.2013 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Симпатичный парень какой, фотографироваться согласился.

Про "отступил от черты", ой, я прям обрадовалась, как давай читать, думаю, ну все - их там тыща. Ага... ща... раскричались раньше времени... их и прошлой зимой около 50 насчитывали. Хорошо, что не меньше, но про отступление куда уж говорить-то?

Печально еще, что они с тигром начинают конкурировать. Вот бестолковые, не понимают что ль, что они самые редкие кошки на планете и им друг друга беречь надо? При том, что у леопарда против тигра шансов - фиг.

Ваши права