-
Zhenechka,
У меня точно такое же на шоколадно-шоколадном мыле было, где много какао-масла и тёртое какао+какао-порошок в составе, и даже сухое молоко тоже было, и состав масел похожий, только пропорции другие)))) Почесала в затылке, вспомнила, как на шоколаде при перепаде температур вот такая же белая фигня выступает (недавно еще читала, что это такое, но... память-то у меня уже практически официально девичья
), и решила, что мыло с 30-35% какао вполне может считаться шоколадом и вести себя так же. Стёрла, пока больше не выступает. Грешу на какао всё-таки.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума