Девы, а зачем вы отождествляете себя нынешнюю с тем, что было когда-то? Это ж не гороскоп.![]()
Девы, а зачем вы отождествляете себя нынешнюю с тем, что было когда-то? Это ж не гороскоп.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Snusmumrik, ты была женщиной, рожденной в 950 году на территории южной Австралии и была личностью с огромной энергией. Основная цель настоящей жизни: Ваша основная задача (имеется в виду работа души) сделать всё, что можете, чтобы мир стал красивее. Пустыни физические и духовные ждут вашего прикосновения.![]()
Elga Спасибо))) Ну не мужик и ладно. Хотя я в этой жизни практически мужик - и работа и характерКакое уж тут смирение, где я и где то смирение.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
А можно мне тоже 24.06.1989![]()
Лейля, обязательно посмотрю, но попозже, скорее не сегодня. Извините!
Если кто-то еще хочет, то пишите, не стесняйтесь, отвечу!![]()
Arti , наукой не доказано)) однако , есть эзотерические теории на эту тему , чей смысл сводится к тому что душа реинкарнирует некое последовательное количество раз в разные объекты , каждая последующая реинкарнация отрабатывает , то , с чем не справилась предыдущая) подсознание хранит эту информацию, холотропное дыхание , например , эти картинки из подсознания вынимает , из легкого ненаучного и не эзотерического чтива на эту тему неплохо Вербер пишет в "Империи ангелов"...Вы никогда не испытывали дежавю ?)
делай , что должно и будь , что будет
Elga хорошо, я подожду![]()
Elga, очень интересно!Посмотрите пожалуйста, как будет время, 3.11.1990.
Elga , и я , и я хочу под раздачу!!!!!! 05.04.1986.
Девушки, а есть здесь кто-нибудь, увлекающийся соционикой? занимался кто-нить сам типированием?
Elga, и мне пожалуйста: 29.03.1972
Лейля, вы были женщиной, рожденной в 1600 году на территории Сибири. Тип личности в предыдущей жизни: искатель правды и мудрости. Основная цель настоящей жизни: вокруг вас всюду находится волшебство, во всем самом обычном. Ваша задача постигнуть это волшебство, помочь другим увидеть его ясно. Вы - волшебник.
Ксюндель, вы тоже были женщиной, рожденной в 1250 году в центральной Англии. Тип личности в предыдущей жизни: таких людей привлекает всё новое. Основная цель настоящей жизни: Ваша задача изучать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях.
Ангелина, а вас мне порадовать к сожалению нечем, так как информация в книжке заканчивается только 1989 годом рождения включительно. Уж извините...
Lizzi, и вы тоже были женщиной, рожденной в 1825 году на Суматре. Тип личности в предыдущей жизни: Имеющий талант психолога, хладнокровный в любой ситуации. Основная цель настоящей жизни: Ваша задача покорить в себе ревность и предубеждение, затем в тех, кто изберет вас своим гидом. Вы должны понять, что эти слабости вызываются страхом и самосожалением.![]()
Elga, эх как оно( но всё равно спасибо, что посмотрели![]()
И мне, плиз, интересно)))))))) 02.09.1974.
Лелешная, а вы были мужчиной, который родился в 1650 году в России (восточная часть). Род занятий в предыдущей жизни: картограф, астролог. Тип личности в предыдущей жизни: застенчивое, сдержанное, спокойное существо. Основная цель настоящей жизни: Вам кажется, что вы вопринимаете мир не так, как окружающие. Ваша цель - разобраться, почему ваше чутье должно стать для вас путеводным принципом во всем, что вы делаете.![]()
ой как интересно! если вдруг это еще возможно узнать, была бы очень благодарна. дата рождения 02.03. 1988
Innafairy, вы были женщиной, рожденной в 1650 году в центральной Англии. Тип личности в предыдущей жизни: таких людей привлекает всё новое. Основная цель настоящей жизни: Вам следует развить ваше чувство любви, счастья и энтузиазма в жизни, а также распространять эти чувства на всех окружающих.![]()
спасибо большое. интересно! этим я кстати сейчас и занимаюсь!![]()
и мою прежнюю жизнь посмотрите пожалуйста!!! 07.05.1984, мне говорили о моем уже 7 перерожденииинтересно кем я в ней была
![]()
А мне можно....?19.11.1986
NatkaS, вы были женщиной, рожденной в 1400 году в Португалии. Тип личности в предыдущей жизни: Любящий полную ясность, с талантом драматурга, актера. Основная цель настоящей жизни: Вам кажется, что вы вопринимаете мир не так, как окружающие. Ваша цель - разобраться, почему ваше чутье должно стать для вас путеводным принципом во всем, что вы делаете.![]()