Минеральная косметика
Показано с 1 по 20 из 880

Тема: Минеральная косметика

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    31

Начиталась в интернете отзывов и решила заказать себе теней, румян от Silk naturals. Осталась ооооочень довольна! Даже моя мама кое-что отсыпала и себе присвоила... Честно говоря, я даже не заметила, т.к. коробочек много . Очень понравились их аналоги теней от MAC, STILA, NARS, обе палетки Urban Decay. Жаждала купить их тон-пудру, но у них нет смешанных (готовых) цветов, а только отдельные компоненты, которые надо самой мешать. На тот момент меня это испугало...Но в будущем закажу.

Из тональных решила попробовать Lucy Minerals и Ocean Mist. Lucy Minerals по отзывам - самые плотные из минеральных пудровых основ. Ocean Mist - легкие, стойкие в жару. Последние любезно согласились выслать бесплатные пробники, чтобы определиться с цветом. Первые еще жду, заказывала тоже пробники. Только вот идет это дело 1,5 месяца. И при заказе большого объема нужного цвета теперь тоже придется ждать так долго. Эх, почта

П.С. Добавлю: искала минеральные тени и основы с минимальным составом и хорошими отзывами. Те, которые упомянула выше не содержат добавок вроде бисмута, феноксиэтанола и т.д....
    Последний раз редактировалось Pchelka; 11.03.2013 в 19:53.

Ваши права