Зоопарк on line - 2
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Бедный, аж замаялся на мяче кататься.
    Tigerlek

А это уже Боцмана в новый дом перевозили. Остальные фотки тут

Вот, что перевел переводчик - Амурский тигр боцман в понедельник переехал временным домом для медведей в клетку обратно в клетку тигра ремонт. (т.е у медведей он просто гостил, пока в его домe был ремонт) Приглушенный боцман тащили восьми верзила. ( непросто там каких-то мужиков, а верзил!) В зоопарке ветеринары рискнули и взяли кровь для анализа, проверить наличие чипа и его лечение. Боцман выход анестезии хорошо, аппетит хороший, и он уже получил õuepuuri (и че он там получил?) вторник. Теперь посетители могут не видеть его, но потом он начинает идти в клетку экспозиции.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Приглушили бедного Боцмана! Рискнули кровь взять! Саш, это тот самый танк, что стены выносил?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Арти, ага, он самый, родной, он самый. От ить.. эстонцем мальчик-то достался... хороооооший такой мальчик
    Ой, как хочется на этого товарища воочию поглядеть. Когда следующий раз буду в зоопарке, обязательно схожу к нему в гости.

Вес репутации
    443

Sawenjka, так этого ж приглушенного не будет пока видно. Ну судя по тому, что можно понять из вышеозначенной абракадабры.
    Дааа... нормальный такой бульдозер. Да буйный еще, что у него у приглушенного кровь брать боятся. А этот фигурист, что выше, из какого зоопарка будет?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Arti, так стену проломит и всего делов. А если серьезно, то я поняла, что сейчас посетители не могут его видеть, но потом он начнет идти в клетку экспозиции. Так что, пока я соберусь в зоопарк, надеюсь, он уже дойдет до постоянного дома, где обживется наконец таки и стены проламывать не будет. А то опять понадобится "глушить" и "верзила" (ох уж этот переводчик)
    Если я правильно поняла, то этот фигурист из Шведского зоопарка.
    Узнаете морду?

Тут эту фотку засекла.

И ещё, девы... у меня печальные новости. Помните Клиффкину старенькую подругу Лейку, с кем он последнее время дружил? Так вот... умерла эта девчушка, ей было всего 14 лет. Когда искала информацию про Клиффку, наткнулась на эту новость, (там две мордочки тигриных, это и есть Клиффка с Лейкой) ещё тут написано. Из перевода поняла, что у нее была опухоль матки.

Вес репутации
    443

Sawenjka, Клиффунь чего ль? Рожа у него все-таки такая детская... ну все тигры, как тигры, а этот такой вечно растерянный, мечтательный, в общем, "лихой и придурковатый".
    А подружку жалко. Опять не повезло парню, только обрел друга и снова осиротел. Прям судьба у него - одному бродить по свету.
    А вольер у него дюже гарный, с лесенками прям, если пруды с водопадами будут - не удивлюсь.

А у бульдозера таллинского и имя-то какое подходящее - Боцман. Он прям похож на этого персонажа мультяшного.

Вес репутации
    45

Arti, дааа, Клиффку нашего ни с кем не спутаешь. А ведь в июле ему будет два года, а все такой же взрослый дитенок.
    Эх... все таки далеко его занесло, ладно бы в Париже поселился, так уехал к чертям на куличке.
    Те лесенки живописные мне тоже бросились в глаза, но хотелось бы получше рассмотреть вольер, да и самого Клиффку. Но судя по тем кадрам, что мы видели, то вольер у него должен быть хороший, а это главное.
    А вот с подругами... да, совсем парню не везет. Хоть эта и не была его невестой, все равно он с ней подружился уже... а тут опять один остался. Хоть бы быстрей с невестой познакомили что ль. Кстати, мне так и не понятно, а невеста-то сама в зоопарке есть, или ее приезд только в планах.

Ваши права