-
-
-
-
Sawenjka, так этого ж приглушенного не будет пока видно. Ну судя по тому, что можно понять из вышеозначенной абракадабры.
Дааа... нормальный такой бульдозер. Да буйный еще, что у него у приглушенного кровь брать боятся. А этот фигурист, что выше, из какого зоопарка будет?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, так стену проломит и всего делов.
А если серьезно, то я поняла, что сейчас посетители не могут его видеть, но потом он начнет идти в клетку экспозиции. Так что, пока я соберусь в зоопарк, надеюсь, он уже дойдет до постоянного дома, где обживется наконец таки и стены проламывать не будет. А то опять понадобится "глушить" и "верзила"
(ох уж этот переводчик)
Если я правильно поняла, то этот фигурист
из Шведского зоопарка.
Узнаете морду? 

Тут эту фотку засекла.
И ещё, девы... у меня печальные новости.
Помните Клиффкину старенькую подругу Лейку, с кем он последнее время дружил? Так вот... умерла эта девчушка, ей было всего 14 лет.
Когда искала информацию про Клиффку, наткнулась на эту новость, (там две мордочки тигриных, это и есть Клиффка с Лейкой) ещё тут написано. Из перевода поняла, что у нее была опухоль матки.
-
Sawenjka, Клиффунь чего ль?
Рожа у него все-таки такая детская... ну все тигры, как тигры, а этот такой вечно растерянный, мечтательный, в общем, "лихой и придурковатый".
А подружку жалко.
Опять не повезло парню, только обрел друга и снова осиротел. Прям судьба у него - одному бродить по свету.
А вольер у него дюже гарный, с лесенками прям, если пруды с водопадами будут - не удивлюсь.
А у бульдозера таллинского и имя-то какое подходящее - Боцман. Он прям похож на этого персонажа мультяшного.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, дааа, Клиффку нашего ни с кем не спутаешь.
А ведь в июле ему будет два года, а все такой же взрослый дитенок.
Эх... все таки далеко его занесло, ладно бы в Париже поселился, так уехал к чертям на куличке.
Те лесенки живописные мне тоже бросились в глаза, но хотелось бы получше рассмотреть вольер, да и самого Клиффку. Но судя по тем кадрам, что мы видели, то вольер у него должен быть хороший, а это главное.
А вот с подругами... да, совсем парню не везет.
Хоть эта и не была его невестой, все равно он с ней подружился уже... а тут опять один остался. Хоть бы быстрей с невестой познакомили что ль. Кстати, мне так и не понятно, а невеста-то сама в зоопарке есть, или ее приезд только в планах.
Ваши права