-
Sogo , спасибо, про канадцев поняла.
Очень хороша идея с заклеиванием дна!
На Нарине сопливастенький получается, но я, делая как лекарство, - не привередничала.
Elga , с йогуртницей гораздо легче" домашнее производство", да и продукт более качественный.
Живые бактерии нужно подбирать"под себя" лично.
Эвиталия по вкусу мне нравится, а при передозе - высыпания на мордочке.
Revival, либо бактерии погибли при хранении, либо им не понравилась температура при заквашивании. А Лактина по вкусу понравилась?
Не помню где вычитала, но при добавке 2х столовых ложек натурального сухого молока на 1 литр жидкого, йогурт получается приятно уплотненной консистенции.
Последний раз редактировалось Solana; 03.03.2013 в 23:45.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума