Приготовление йогурта в домашних условиях
Показано с 1 по 20 из 175

Тема: Приготовление йогурта в домашних условиях

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #24
    Аватар для Solana
    Регистрация
    11.04.2010
    Возраст
    54
    Сообщений
    225
    Вес репутации
    34

    По умолчанию

    Sogo , спасибо, про канадцев поняла.
    Очень хороша идея с заклеиванием дна!


    На Нарине сопливастенький получается, но я, делая как лекарство, - не привередничала.

    Elga , с йогуртницей гораздо легче" домашнее производство", да и продукт более качественный.
    Живые бактерии нужно подбирать"под себя" лично.

    Эвиталия по вкусу мне нравится, а при передозе - высыпания на мордочке.

    Revival, либо бактерии погибли при хранении, либо им не понравилась температура при заквашивании. А Лактина по вкусу понравилась?

    Не помню где вычитала, но при добавке 2х столовых ложек натурального сухого молока на 1 литр жидкого, йогурт получается приятно уплотненной консистенции.
    Последний раз редактировалось Solana; 03.03.2013 в 23:45.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •