Это закваска фирмы Yogourmet с аналогичным названием.
А я про Нирене прочла, что йогурт получается "сопливый", что-то расхотела пробовать.
Может, зря?
Revival
для завасок очень важно, как из хранили.
Если передержали на жаре, могут погибнуть.
Elga
обойтись можно, в принципе, без любого прибора на кухне, только зачем?
Мне в йогртнице очень удобно - температуру нужную поддерживает,
отключается сама. Мне этого и надо
Кстати, кто пользуется йогуртницами, замерьте температуру в них, на всякий случай. Зачастую они температуру поддерживают немного больше, чем надо. Оптимальная для йогурта - 42 град.
вопрос, если что, решается очень просто - на дно надо постелить плотную бумагу.
Я вырезала из материала, который обычно "клеят" на мониторы и экраны телевизоров.







Ответить с цитированием



