Аппаратная косметология - 2
Показано с 1 по 20 из 134

Тема: Аппаратная косметология - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    26

Девочки! Я так рада, что нашла этот форум))).
    Начала с аппаратиков, походу перехожу на натуральные масла и осваиваю гимнастику и массажи - здесь у вас на форуме просто кладезь информации!
    Ирис мой не сломался оказывается, как дура смотрела на мастера, у которого в руках все заработало сразу))). Бывают перепады напряжения в сети, или кожа в какой-то день имеет разную токопроводимость , недостаточно увлажнена и иголочки не работают...у меня, по крайней мере. Сейчас приноровилась, все ОК).
    Продолжаю делать узи чистку 2 раза в неделю + фонофрез оставшимися ампулками, а так же гальванику на витамин С. Все очень нравится и вижу эффект.) Микротоки заменила на гимнастику от Шодаши и массаж Асахи)).

Добавлено через 8 часов 50 минут

Усовершенствовала методику гальваники на Ирисе для себя: ))
    1.15 минут работа с морщинками иголочками ..лицо смачиваю водой с вит. С из ампул ( 50 на 50 смесь).
    2. 15 минут гальванический массаж на том же витамине..за 30 минут как раз одна ампулка уходит.
    3. 15 минут массаж Асахи на масле виноградных косточек ( о косметических маслах узнала только в 37, с этого форума, думала они только эфирные для бани бывают)), от виноградных косточек просто тащусь, от запаха и текстуры, эффекта и цены))), по сравнению с кремами за 2-3 тр, одни преимущества, а когда еще и сама крема делать начну....)))
    4. Альгинатная маска..30 мин.

Все)).

Сегодня толком не смогла сделать иголочки на лбу , так как не нахожу морщинки..)). Осталась одна, которую не делаю специально - по краю волос, специально оставила как эталон теста, что бы было с чем сравнить.) Правда это если делать хотя бы 2 раза в неделю..если пропускаю недельку , морщинки снова проявляются.Пока..
    Носогубные морщинки сложнее убираются...видимо мимика здесь у меня сильнее, чем на лбу. Надеюсь на гимнастику, массаж и контроль за расслаблением лица в течении дня..Ну и ЗОЖ и позитив, конечно).
    Последний раз редактировалось Тайша М; 01.03.2013 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права