-
Arti, ну вот, только я пробасила смехом на весь дом, вернувшись с "скальп-нож", а прочитала про Хасика, и уже ком в горле застрял, да слезы навернулись.
От ить - палитра чувств!
Конечно, все так. Нигде его не будут так любить, как дома. Но, а кокой ему прок, от этой любви? Конечно, никто ему снеговиков не слепит с морковным носиком, тыковку не подложат... Но мужику-то, девки хочется. А теперь у него есть девушка, будем надеяться, что наш мальчик ее покорит, да и она поймет, какое золотце ей досталось.
Вы же сами говорите, в любое время - сел и поехал, да и "свои" люди, тоже там есть, которые за Хасиками следили с самого рождения. Так что наш мальчик все время будет на виду.
А вот с Баруткой, хуже дела обстоят. Вот кого туда заслать? Остается только надеяться на сам зоопарк, когда они соизволят поделится информацией и фотографиями. А как нам уже известно, (опытные мы уже в этом деле) то зачастую зоопарки не охотно идут на общение, а то вообще отмалчиваются. И плевать им, что они нам, как дети родные, пару слов, и то черкануть не могут. Зла на них не хватает!
Silentart, нет, я думаю, что это и есть его новый дом. А рядом, как я поняла, невестушка проживает. Хотя сама щас задумалась, а где именно находится его вольер, т.е с какой стороны.
Потому что с правой стороны - начинается закрытая территория, с левой - белые медведи. Хотя нет, там гиенка одна проживала, страшненькая такая. Может ее выселили, а этого мишатку полосатого туда заперли.
Ваши права