Во флудилке обсуждали печки-духовки..
Девы, может быть, в этой теме продолжим?
Arti
а это разве та самая конвекция?если в духовке (не важно режим духовки, или микроволновки) достигается определенная температура, то принудительно включается вентилятор. И дует даже тогда, когда духовка уже выключена,Я-то думала, это просто система охлаждения, чтоб встроенный прибор не нагревал окружающую мебель...
У меня этот вентилятор включается, даже если в режиме микроволновки долго работает печка.
Так, я соизволила заглянуть в инструкцию (впервые с момента установки печки) Оказалось, что режим "конвекция" в моем приборе включается вместе с микроволнами, вместе с грилем и отдельно от всего; с режимом "жар" одновременно конвекция не предусмотрена... Но зато микроволны можно включать одновременно с любым из видов нагрева (ну и зачем это мне? написано, что для ускорения приготовления...)
Sogo, а что, это я не правильно поняла Вас, что ли?
Про аэрогриль-то я просто как про представителя конвекции заговорила.да почему же? у меня в Свч духовка с конвекцией.
а то где бы я тортики-пироги пекла?
У меня вот, получается, отдельно конвекция в печке включается, значит, на этом режиме я могу попытаться приготовить, как будто в аэрогриле?
А то я своей печкой пользуюсь как духовкой - для приготовления и как свч - для разогрева и разморозки, и усе. А у нее, оказывается, такие богатые возможности!![]()