-
- Вес репутации
- 102
Да, марлечку сверху. Причем, не знаю как у вас, но думаю, что продаются марлевые салфетки, вот их тоже разрезаю или бинтик и такие мелкие салфеточки прикладываю. Мне кажется, что так лучше держится. А сначала я пробовала именно марлечку на смазанное маслом лицо, а потом на нее парафин. Как-то не понравилось. Ну еще уже говорила, что фиксировала поначалу это дело все повязками, особенно на подбородке. Тоже в аптеке покупала. Ориенталь подсказывала, что так лучше именно на подбородке. Делаю таким образом сейчас через раз. Обленилась. А иногда просто под глаза накладываю парафинчик и все. Но тогда под него на кожу обязательно смесь баз заготовлена. Облепиха, пшеница, авокадо, какао. Сначала из эфиров там был только сандал, сейчас по одному добавила иланг и пачули. Думаю, что у Вас выбор поболее. Раньше думала, что какао не будет сохраняться в растворенном виде и выпадет в осадок. Нет ничего, все нормально, правда, смесь не держу в холодильнике.
Кстати, очень эффективно для подбородка. Шея уверенно "отвоевывает" исходные позиции. Только побаиваюсь из-за щитовидки. Черт его знает, как горячий парафин действует. Опасения все-таки присутствуют.
Ваши права