Варенички любимые, тьфу, ленивые.



Вареники лепить лень, а это такой быстрый, вкусный, нежный вариант. Я даже не знаю какие вареники я люблю больше - обычные, или ленивые.

Берем:
2 пачки творога по 250 грамм.
4-5 ст.л. сахара (кто послаще любит, можно и побольше, кто чуть сладкие, то поменьше).
4-5 ст.л. муки с горкой
Яйца... у меня были перепелиные, мне их извести надо было, поэтому я штук 10 сыпанула, а так и одного куриного должно хватить.
Соль по вкусу.
Масло или сметанка для заправки, а можно и то, и другое. А можно варенье, или сгущенку взять.

Я сразу в комбайн все закинула. Творог.



Сахар.



Мука.



Яички.



Соль.



Перебузыкала до однородной массы. Она должна быть достаточно липкой. Крутое тесто не делайте, а то будете галушки жесткие жевать.



Сыплем муку на стол или на доску. Плюхаем в середину пару столовых ложек творожной массы.



Присыпаем мукой.



И лепим такую прямоугольную колбаску.



Режем на ромбики.



Обваливаем в муке и выкладываем на блюдо.



Доводим воду до кипения, солим, и в эту кипящую, соленую воду кидаем наши вареники. Варим буквально минут 5. Что не съели - замораживаем.



Подаем или с маслом, или со сметанкой.



Или и с тем, и с другим.