Новички задают вопросы здесь - 1 - Страница 20
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 998

Тема: Новички задают вопросы здесь - 1

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Фрукты на лицо поосторожней летом используйте. Там фруктовые кислоты, которые пилингуют, стало быть кожа становится более подверженной солнечному влиянию.
    В общем от солнышка тогда прячьтесь.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Savasana
    Такое лицо у меня было классное!!!Но пока я сочиняла восторженный пост (все никак слова не могла
    подобрать)все испортилось... То есть я сама все испортила, своими экспериментами.
    а что приключилось-то? может всё не так страшно?

Вес репутации
    39

Сначала решила добавить в персик абрикосовое, попробовала.Паралелльно попробовала новый крем(Гринмама
    -"Солодка+шиповник-антисстресс").Потом попробовала добавить в персик+абрикос гвоздику.(
    Вобщем хочется всего сразу .Это я
    отрываюсь за прошлые годы, когда вобще ничего с лицом не делала. 8) )
    "нивею" - не, больше на лицо никогда!

Про тоники я как раз вчера вспомнила,сделала и тоже пробую. Тоник вот такой, из подручных средств:
    1 коф.ложка персикого, 2 к. чайного дерева, 1/4 стакана минералки,неск. капель настойки мяты.
    Так ничего вроде, освежает.
    Мне уже даже неловко писать, потомучто тут уже 2 страницы про меня

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Арти
    Фрукты на лицо поосторожней летом используйте. Там фруктовые кислоты, которые пилингуют, стало быть кожа становится более подверженной солнечному влиянию.
    В общем от солнышка тогда прячьтесь.
    До фруктов пока еще не добралась!

Вес репутации
    443

Господи, я подумала вы персиком-фруктом лицо мазали.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Savasana, персиковое масло освежает / улучшает цвет лица, для жирной кожи надо будет подбирать еще какое-нибудь, для очищения оно очень хорошо, для масок тоже, в большом количестве может забить поры. У тебя есть сдвиги в этом напрвлении?

Вес репутации
    39

В каком? Масло поменять? Я вот думаю вин.косточку чтоли попробовать?

Вес репутации
    39

В каком?
    Поры так и красуются на лице?

Виноградную косточку и лесной орех попробуй (для начала ) и эфиры лимона, апельсина, мандарина...

Вес репутации
    102

Если можете найти кунжутное или масло вечерней примулы, то попробуйте, они мне понравились больше всего. А вот абрикос и персик пошли только на глаза.

Вес репутации
    443

Думаю потому что абрикос и персик тяжеловаты, и подходят в основном для сухой кожи.

Вес репутации
    51

По умолчанию Вопрос

Я тоже новичек, но уже успела прочитать практически весь форум!

У меня вопрос: а как на счет защиты от УФ в самодельных кремах?
    Вы не подумайте, я не сторонница химии, просто, интересно!

Просто, я начиталась много всего в Интернете, даже собрала в один файл все, что нашла о составе косметических средств. Стала немного разбираться...

Кремы вы отличные делаете, но некоторых составных частей, как, например, защиты от солнца, у вас нет.

Просветите!!!

Вес репутации
    104

По умолчанию Re: Вопрос

Алина, загляните в темку Масла и загар Точнее вот в этом сообщении Воронина приводила SPF по некоторым базовым маслам, и на второй страничке темы тоже обсуждение было

хотя если Вы собираетесь на пляж, то в любом случае лучше использовать хороший крем для загара, а не изобретать велосипед, а вот уже после загара воспользоваться маслами 8)

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Арти
    Думаю потому что абрикос и персик тяжеловаты, и подходят в основном для сухой кожи.
    Да? а в тоник то можно капельку?
    Дело в том, что сейчас я перешла на тоник, масла те же, но дела пошли на поправку!ПОры стали меньше, светлее,кое-где вообще незаметны!!!Кожа лица приобрела здоровый цвет и вид. Вобщем, не верю своему счастью!!!
    Девочки, вы не представляете как я вам благодарна.И очень, очень признательна за советы и поддержку! Обязательно все применю, зрею на "свой" крем и на тоник "от bellы".Спасибо!!!! :beer:

Вес репутации
    443

В тоник можно.

Вес репутации
    102

Очень хорошо, что тоник "работает", можно дальше рекомендовать. На самом деле - это "собирательный образ" рецептов из темы.

летучая тигра Аватар для Цаца Лаэртская
    Вес репутации
    41

Девочки, а подскажите , чтобы велосипед не изобретать:кто каким образом систематизирует инфу по маслам и рецептам с ними?
    т.е. есть куча форумов, электронных книг и т.п. Может прога какая -то есть, может кто-то кулинарную прогу приспособил? я пока копирую интересное мне в ворд, компилирую для наладонника и там ищу, что надо. Но так неудобно а инфы много и разной. систематизировать? чем руководствоваться? не, все же мечтаю о проге
    но в этом мире случайностей нет. И не мне сожалеть о судьбе(с)

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Цаца Лаэртская
    Девочки, а подскажите , чтобы велосипед не изобретать:кто каким образом систематизирует инфу по маслам и рецептам с ними?
    Это прям больной вопрос....
    У меня штук 20 книг в распечатанном виде лежат + инфа с форумов разных распечатана.... И еще куча всего иностранно-язычного скачена на просторах и-нета (спасибо e-mule) Но ориентироваться в таком объеме информации почти невозможно. Так что я завела себе толстенную тетрадку и держу ее с собой всегда - как что-нибудь полезное увижу - записываю с пометкой : "попробовать". А отдельно записываю уже испытанные рецепты - свои впечатления, ожидаемый и полученный в результате эффект....
    Carpe diem...

летучая тигра Аватар для Цаца Лаэртская
    Вес репутации
    41

Девочки, на сегодняшний день начала вносить рецепты в Cookbook15. Удобно, но немного муторно вносить ве Зато можно и распечатать Разбиваю по книгам, типа: косметика, болезни. Далее книги делю на главы, а там уж рецепты копирую.
    В общем в яндексе много ссылок на прогу, так что, если кто-то решится, то качайте и пользуйтесь. А потом можно еще и обменяться файлами будет
    но в этом мире случайностей нет. И не мне сожалеть о судьбе(с)

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Через eMule нашла:
    Все книги на французском

Guide de la Phyto-aromatherapie – Pascale Arlot

La phytotherapie, Medecine au naturel

Precis de phytotherapie « la sante par les plantes »

Huiles essentielles – Jean Garnero (химический состав масел в основном, это для профессионалов - немного скучнова-то)

Quelques conseils et indications pratiques en aromatherapie

Laboratories LBVH (каталог масел производства этой лаборатории - с описанием основных свойств)

если кого интересует - могу скинуть на мыло (но не раньше воскресенья)
    Carpe diem...

Вес репутации
    40

посоветуйте, пожалуйста, чем можно залечить трещины на сосках. Моя подруга недавно родила неделю назад, ее доча так усиленно сосет грудь, что у мамы появились трещины, кровоточащие
    Какое масло можно применять? и вообще стоит? не вредно для новорожденного ребеночка?
    Я ей предложила масло чайного дерева развести в грудном молочке и смазывать трещинки, делать большой перерыв в кормлении после нанесения масла.

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права