-
Я тоже приобрела математику, английский, "Мир на ладошке" на сайте "Умница" и занимаюсь с сыном. Русские слова печатаю сама.
Считаю, что раз мозг ребенка до 3 лет особо восприимчив к информации, то зачем же ребенка ею обделять?! И не вижу ничего плохо в том, что мой сын будет знать больше меня! А то главный аргумент знакомых мамаш: "Мы без этого выросли и ничего!"...
Я вообще не ставлю себе цель - научить его быстро читать, считать и т.п.
Я просто считаю, что это очень нужно и важно малышу - развивать зрительную память! А комплекты "Мир на ладошке" вообще считаю находкой!!! Ну где бы я взяла ему столько изображений, да еще с фактами, да еще и такого качества?! Никаких книжек бы и походов в зоопарк не хватило бы!
"Английский с пеленок" - меня тоже очень порадовал! Сама всю жизнь учила английский, работала с иностранцами, но так и не выучила. И не знала с какого краю начать его учить с ребенком... А муж настаивал :-) А "Английский с пеленок" - все разложил по полочкам... Ну очень удобно. А если диалоги нам по возрасту не подходят или хочется их дополнить - можно все найти в инете, главное, дано направление и ориентиры.
Отдельное спасибо, конечно, магазину "Умница" за отличное качество комплектов и бесподобный сервис!
Ваши права