Уход за ресницами
Показано с 1 по 20 из 235

Тема: Уход за ресницами

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    29

Ох, мне конечно до таких сложных составов как у Mirror далеко, но я себе тоже люблю такую "тушь" уходовую самопальную делать. Так как все масла в глаза жестоко затекают, я их с воском смешиваю с пчелиным. Всё твердеет, ничего никуда не затекает. Даже касторка терь не страшна . Наношу зубной щёткой

Подруги все хохочут, но это так удобно! Я ей и тушь наношу, перед нанесенем мою всегда
    Что скажете насчёт масла ши? Как на ресницы кто нибудь пробовал? Вроде темку прочла, но нигде не увидела о нем. (Простите уж ежели пропустила )

Я могу все
    Вес репутации
    38

вычитала, что касторку и репейное м. нужно нанести и обязательно смывать через 2 часа
    Ты не знаешь, что такое страх, пока у тебя не появляються собственные дети.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Лягушонок, ну, если их наносить в чистом виде, то, пожалуй, да. От касторки у многих глазки опухают, а репейное (если не самодельное) вообще может быть черт знает на чём, и если затечет в глаза, то может быть большая печаль. Их и наносить хотя бы за пару часов до сна рекомендуется (видимо, как раз, чтобы успеть смыть).
    Хотя я не вижу большого горя, если масло нанесено тонким слоем (так, чтобы не ощущалось) и потом не смыто
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    68

Я чистую касторку наношу на мокрые ресницы сразу после умывания утром и вечером, ничего не смываю. Мне видимо повезло, у меня глаза нормально на такое реагируют (вернее никак не реагируют)
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Я могу все
    Вес репутации
    38

жожобу пока чистую наношу уже второй день - вродь нормально, глазки не отекли, осталось ждать результатов :-)
    как протеины пшеницы с маслом смешать? они ведь водорасстворимые, может приготовить водный расствор и с маслом смешать по капле на пальчиках и тогда на реснички?
    М? Нет пока у меня воска, никакого

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Лягушонок, а камедей тоже никаких нет? можно было бы сделать гель. Если смешивать, то лучше сначала нанести на ресницы раствор протеинов, а когда подсохнет - масло. Мне вот так кажется. Исхожу из того, что водорастворимое впитается, а масло потом создаст сверху плёночку, которая позволит протеинам "не убежать" с ресниц.
    Другое дело, как Вы раствор хотите делать... там же на один-два раза мешать - сплошной перевод продуктов, а на большой срок надо консервировать чем-то водорастворимым.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Я могу все
    Вес репутации
    38

Mirror камедей нету, из гелеобразователей только альгинат натрия, но этож не эмульгатор

Ваши права