Manga Моя подруга получала 2-ое высшее после 40. Так что 27 лет - это не возраст. Другое дело, если уж учиться, то надо абсолютно точно определиться с выбранной профессией. А то отучитесь и потом снова будете в поиске себя. Знаю, кстати, одного экономиста, который в возрасте за 30 отучился в мед.училище для того, чтобы стать дипломированным массажистом. Сейчас живет в США и занимается реабилитацией инвалидов.![]()

) , да еще всякие нюансы... У меня знакомая недавно рассказывала: стоит аппарат LPG, а она врач-дерматолог высшей квалификации, катает это LPG (делали когда нибудь? это ужас, самое занятие для мужика), дык клиенты по пять подряд, даже без перерыва. Она естественно вся в мыле, как загнанная лошадь... А потом еще подходит хозяйка, и говорит - а давай будешь вместо мезо воду для инъекций колоть? Она вся в стрессе, уволилась. Короче, у нее уже невроз от беготни по разным салонам образовался. 

По программе профессиональной переподготовки "Оценка стоимости предприятия (бизнеса)". Я преподаю эту дисциплину давно, но у самой диплома не было. Вот теперь будет