-
Markiza у меня даже на стадии геля остается очень густым - я и гель-то только по изменению цвета массы определяю, при нем масса ни сколько не жиже, чем до него была...
Присоединяюсь к вопросу Незабудки - при какой температуре в духовке держите???
А смешивала масла с ЩР я в этот раз (когда жидких масел 77% брала) вообще почти при комнатной температуре! У меня все равно след быстро густеет!
nezabudka я вообще на 70-80 градусах держу 
Вот сейчас варю партию: какао + пальмоядровое 45%, касторка 10%, оливка - остальное, вода - 32%.
Смешивала при 40 градусах, на удивление след появился позже, чем обычно
и удалось не довести до слишком густого следа. Через час стояния в духовке достала массу для перемешивания - вроде, не такая густая, как обычно
посмотрим, как дальше пойдет...
Последний раз редактировалось Zhenechka; 19.02.2013 в 17:31.
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума