-
Девушки, у меня такой вопрос возник:
мыло когда варю ГС в духовке, у меня мыльная масса всегда густющая - при том, что жидкого масла 77% (оливка и касторка), и все равно фик перемешаешь...
Почему так?
Может это быть от того, что я до густого следа всегда массу довожу? (у меня густеет всегда быстро, я бы даже сказала, очень быстро - я и 5-ти минут не мешаю никогда...) 
Или это просто при ГС всегда так?
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума