ой, спасибо за такой интересный отчет! Вы то тигра за нос потрогаете, то леопарда погладить пытаетесь )
А про родственников медвежонка Сику видели видео? Про двух маленьких новорожденных его братиков или сестричек? Я не могу пока здесь видео вставлять т.ч. просто скажу это на фейсбуке на странице Skandinavisk Dyrepark
Всем хорошего дня!

Вот бы Махнадяжка еще в себя пришла и ощутила себя мамой. Так жалко ее бестолковенькую.

А как не тянуться-то, когда перед тобой такая морда красивая, да к тому же столь любимая? Вот и пробуешь своим щупальцем, хоть за волосинку ухватится.
А я что-то прям совсем прошляпила историю его... как сказать-то... сдруживания с какой-то там тигрищей. Ну хорошо, ему не скучно будет, а то он все один, да один, такой грустный, что даже Сашу готов за друга принять и играться с нею из-за решетки. 

Эх... тетеря! А все из-за мужа, это он меня туда не пускал, ведь этот лесок я с самого начала заприметила. Вот поэтому надо ходить в зоопарк без мужа, дабы под ногами не путался.

И тут началось! Как же она пыталась ее достать! То одной лапой подлезет, то другой, то двумя лапами подкоп пытается сделать