Аппаратная косметология - 2
Показано с 1 по 20 из 134

Тема: Аппаратная косметология - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    26

Здравствуйте, девочки).
    Наконец-то удалось зарегистрироваться).
    Прочитала всю тему, большое спасибо всем, ваши высказывания помогли мне определиться с выбором и методикой использования аппаратов.
    Мне 37 и я ничего раньше не делала,так как в общем все меня устраивало, кроме периодического высыпания на щеках и подбородке. Мелкие морщинки у глаз и носогубки не сильно беспокоили. Кожа жирная, поры расширены, остальное ок). Но пару месяцев назад я решила начать заниматься собой, вроде пора)). Сходив в косметологу оставила за 3 сеанса 15тыр, и меня это не вдохновило))). Нашла ваш форум и решила начать с чего-нибудь попроще и подешевле, разобраться, и если понравиться переходить на серьезные аппараты.
    Купила портативный ультразвуковой скрабер KUC 2000 , и Бьюти Ирис. А так же кучу гелей и сывороток для них.
    Скрабер превзошел все мои самые смелые ожидания))). Поры очистились, высыпания ушли, следы от высыпаний исчезли, кожа стала гладкой и как-бы наполненной, морщинки у носогубки и лбу разгладились настолько, что после процедуры в течении суток их просто нет)).
    Я делаю так:
    1. иду в баню ( дома или в фитнесе) 2 раза в неделю.
    2. на распаренное лицо наношу гель для очищения для жирной кожи из созвездия красоты на 5 минут под пленку.
    3. скрабирую 10 минут по гелю. Лицо становиться очень даже красным))).
    4. смываю остатки геля тоником.
    5. наношу гель с икрой тоже из созвездия. 10 минут массаж обратной стороной лопаточки.
    6. смываю остатки геля.
    7. наношу сыворотку с гилоуронкой. 10 минут массаж в импульсном режиме.
    8. делаю альгинатную маску.
    9. любуюсь на 10 лет помолодевшее лицо)))

Спасибо, девочки! Без вас я бы не справилась).
    Про Бьюти Ирис отпишусь позже.

Добавлено через 1 час 40 минут

С Бьюти Ирис все было не так однозначно).

Функция токов Лотти ( воздействие непосредственно на морщинку) видимый результат имеет. Морщинка становится красной, как бы приподнимается изнутри, эффекта на сутки хватает. Потом опять как было..делала 2 раза в неделю между ультрозвуком. Использовала на мах режиме -4 захода по 8 секунд на каждую морщинку. между каждым заходом массаж пальцем с гелем на гилоуронке ( скользит хорошо).

Микротоки пока не поняла(((. Подскажите, как правильно ими пользоваться? Я медленно ( 0,5 см в сек) веду электродами по лицу. Ничего не чувствую..вообще. Если продолжаю вести не отрывая электроды от лица еще в течении 10 сек. примерно, писк приобретает более высокую частоту и некоторые сокращения мышц начинают проявляться. Но при этом начинает и ощутимо шарашить током))), до привкуса металла во рту.
    Вопрос: нужно ли чувствовать сокращения мышц при микротоках или они сокращаются незаметно ?)

Гальваника в Ирисе мне понравилась)). Я ее делала на заряженный гель с гилоуронкой на "-". и через различные тряпочные маски , пропитанные гелями, не заряженные. Эффект есть в обоих вариантах. Я чувствую как щипет током кожу, но это даже приятно.) делаю 15 мин. Лицо после процедуры розовое, гладкое и как бы горит изнутри. Морщинки тоже разглаживаются. Причем ощущение внутреннего жжения сохраняется довольно долго, несколько часов после процедуры..
    Остался открытым вопрос с микротоками))). Пока от зарядки для лица, которую я в течении месяца каждый день делаю по 30 мин. корчу всякие немыслимые рожи, что аж жевать потом больно, я вижу гораздо больший эффект))).
    Последний раз редактировалось Тайша М; 15.02.2013 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права