-
- Вес репутации
- 40
Я перестала кормить, когда сыну испольнилось 1,5 года. Также очень мучилась в последнее время: засыпали с грудью, спали ночью с ней и просыпались с ней же. Но для меня было важно докормить до этого возраста. Не было такого сильного раздражения от вскармливания, как описывают Юля и Тоша, но все равно было очень тяжело и сильно выматывало.
С грудью на протяжении всего кормления у меня были проблемы - почти каждый месяц нагрубание, температура под 40, если кормление задерживалось на час. Поэтому очень боялась отучения от груди. Я не перетягивалась, а понемножку сцеживалась. В первый день два раза, во второй один, потом через день и за неделю-полторы молоко ушло. Три дня пила таблетки (то ли бром, то ли бор), такие мерзкие, продаются в муниципальных аптеках, стоят около 10 руб. Посоветовала сама аптекарша.
Сынуле сказали, что мамину титю съела собачка, и с тех пор он только жалел ее или просто лежал на груди, вспоминая как он кушал маму.
Зато нам так приятно теперь вспоминать об этом (Васильку скоро будет 3), а это самое главное.
Ваши права