Незабудка, красиво, завидно немного.
Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
мол, мне же не обязательно дарить огромные букеты и по поводу (его почему-то перемкнуло, что букет может быть только огромным и никак не понимал, что маленький букетик тоже может быть очень кстати), можно же и один цветочек, или маленький букетик, но без повода - это будет тоже очень приятно. Он меня долго молча слушал, однажды сказал - ладно. Ну я такая вся обрадовалась, а он вроде согласился, решил подождать, когда я про это забуду, ну чтоб совсем сюрприз, и сам забыл.
я думала, что только у меня такой непонятливый и такими же словами я к нему и так и сяк......Притащит на 8 Марта букет огроменный за бешеные деньги и я радоваться должна, что он из общего бюджета, да еще и завянет через день. Я ему про цветочки на клумбе, в полях-лесах, а он мне одно :"Ага, иду я после работы, весь вымотанный и еще должен думать о том, как бы мне в соседний лес заглянуть за букетиком". Есть еще и такое, когда приходит и говорит :"Сегодня, когда шел за дисками в магазин, думал о цветах, а потом напрочь из башки вылетело, да и по дороге ничего не цвело -зима на дворе!" Вот как его перевоспитать???