-
nezabudka, прикольно и приятно!
У меня муж тоже делает круглые глаза при упоминании этого праздника. Мол, нефиг западную культуру ему навязывать, отродясь у нас такого праздника не было. А я и сама забыла, что он грядет. Тоже отношусь к нему никак.
Насчет поклянчить - это в точку. У меня старый солдат, не знающий слов любви, которому я долго капала на мозги, мол, я деееевочка, мне цветочки надо дарить. На что он отвечал просто феерично: "Я их не люблю!" Чем вызывал мое глубокое негодование, мол, ты-то тут при чем? Я-то их люблю.
Зато когда он мне, наконец, приволок здоровенный букет, я была безумно счастлива. Потом двинулась дальше и начала подкапывать на мозги, мол, мне же не обязательно дарить огромные букеты и по поводу (его почему-то перемкнуло, что букет может быть только огромным и никак не понимал, что маленький букетик тоже может быть очень кстати), можно же и один цветочек, или маленький букетик, но без повода - это будет тоже очень приятно. Он меня долго молча слушал, однажды сказал - ладно. Ну я такая вся обрадовалась, а он вроде согласился, решил подождать, когда я про это забуду, ну чтоб совсем сюрприз, и сам забыл. 
Года пол прошло, тут я чухнулась, мол, а кто без повода обещал, он по лбу себя шлепнул и где-то недели через две таки подарил мне цветочки без повода.
С тех пор начал время от времени что-то приносить. Таааак приятно. Просто ужасно! Давно, правда, ничего не было, надо заново простимулировать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права