Arti, ну почему сразу "даже"?Саша там и так, как великий партизан, к этому забору пробиралась, с шапкой на носу - дабы народ не узрел партизанской морды, и все ради Клифки, его одного.
А все таки жалею, что так поздно эту тропинку себе натоптала, так бы каждую неделю к нему бегала, глядишь, мы бы с ним подружились, и он узнавал бы меня.Эх... тетеря! А все из-за мужа, это он меня туда не пускал, ведь этот лесок я с самого начала заприметила. Вот поэтому надо ходить в зоопарк без мужа, дабы под ногами не путался.
Да это просто безобидный младенец, которого следовала не хапать за нос, а в этот самый нос поцеловать! И почему я этого не сделала?Клиффка добрее да этих тигриц?А этим... кошарам диким, палец боишься сунуть, им только дай пальчик - тебя сожрут. А ведь к ним со всей душой, десять часов пути за спиной, пять часов на морозе, а они тебе - "хры" и своим дыханием морду овевают.
Вот и вся любовь. И где справедливость? А ведь ещё с Эстонии не выедешь, а уже планируешь, когда опять сможешь сюда приехать.
Помните малышку Светлая? Она уже на поправку идет, вот тут можно подробней об этом почитать

Саша там и так, как великий партизан, к этому забору пробиралась, с шапкой на носу - дабы народ не узрел партизанской морды, и все ради Клифки, его одного. 
Эх... тетеря! А все из-за мужа, это он меня туда не пускал, ведь этот лесок я с самого начала заприметила. Вот поэтому надо ходить в зоопарк без мужа, дабы под ногами не путался.