Цитата Сообщение от Silentart Посмотреть сообщение
Вы то тигра за нос потрогаете, то леопарда погладить пытаетесь )
Ага, руки сами так и тянутся. А как не тянуться-то, когда перед тобой такая морда красивая, да к тому же столь любимая? Вот и пробуешь своим щупальцем, хоть за волосинку ухватится. Но, как же... поди, ухвати этих диких кошек за шерстинку, руку оттяпают и в глаз еще врежут. Реакция у них, конечно, здоровская. Мои жалкие попытки, были остановлены на пол пути. Только я притаюсь и начинаю палец тянуть, как тут же - кы-чи-гры-щи летят в мой сторону. А ведь, вроде, даже, и не смотрела в мою сторону,а все равно мой замысел разгадала. Срани малые.

Вот и муж мой, перед походом в зоопарк, слезно умоляет, чтоб я руки не совала в клетку, да не ползала, где не полагается, (он все боится, что один раз, я вообще в клетку заберусь) А вообще у него настоящий стресс, когда я отправляюсь в зоопарк, по 10 раз названивает, интересуясь, чем я занята. А ведь глупый вопрос, чем ещё человек может заниматься, отправляясь в зоопарк? Т.е нормальный человек, кем таковым меня не считают.

Arti, а, как же, спросила конечно. Но пока об этом ничего неизвестно, но я тут же поинтересовалась, а будут ли они ещё весной все вместе, на что она заверила, что будут. Это я весной планирую к ним поехать, а там, может, и выясниться о дальнейшей судьбе девчонок.