Sogo, мне понятны приведенные советы и не ущемляют моего человеческого достоинства. Конкретно про носки, да я их вижу, но они меня не раздражают настолько сильно, чтобы сходить с ума. И тем не менее промолчать, увы, я вспоминаю не всегда, поэтому я с удовольствием воспользуюсь приведенными выше советами.
И я искренне считаю, что если в человеке вас (не конкретно Вас, а вообще кого-тоуж на всякий случай, а то тут прям схватка на смерть с этими советами уже ) что-то раздражает гораздо сильнее вашего терпения и он не может/не желает это изменить или его недостатки по вашему мнению вас раздражают гораздо сильнее, чем впечатляют достоинства, то это не ваш человек, и нехер трепать друг другу нервы.

уж на всякий случай, а то тут прям схватка на смерть с этими советами уже ) что-то раздражает гораздо сильнее вашего терпения и он не может/не желает это изменить или его недостатки по вашему мнению вас раздражают гораздо сильнее, чем впечатляют достоинства, то это не ваш человек, и нехер трепать друг другу нервы.