Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    44

Arti, не-не, Клифка кроме Прады ни с кем больше не общался, а эта его новая французская подруга, правда старенькая она уже, но со спокойным норовом. Если помните, когда только появилось первое видео Клифки с Лейкой, то я подумала, что эта его невеста, но с рижского зоопарка заверили, что эта просто подруга, а с невестой он познакомится позже.

А про американцев... да я где-то слышала про это и видела несколько видео, как тигр играется с маленькой собачкой. Там собачка-то, как пол лапы тигриной, а что-то там ещё тявкает и тигр от нее в кусты убегает. Хотя такую кису мне сложно представить в таких житейских условиях, да и не правильно все это. Просто люди уже не знают чем себя развлечь.

А вот ещё одно видео с девчонками (автор - Сигне Калган) А им ведь скоро год исполнится... Вот время летит.
    10 month old Amur Leopard cubs in Tallinn Zoo/ 10-kuused amuuri leopardi kutsikad Tallinna loomaaias

Вес репутации
    27

ой, спасибо за такой интересный отчет! Вы то тигра за нос потрогаете, то леопарда погладить пытаетесь )
    А про родственников медвежонка Сику видели видео? Про двух маленьких новорожденных его братиков или сестричек? Я не могу пока здесь видео вставлять т.ч. просто скажу это на фейсбуке на странице Skandinavisk Dyrepark
    Всем хорошего дня!
    Последний раз редактировалось Silentart; 11.02.2013 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Silentart, там не отказалась мама от малышей?

Sawenjka, а! А вы не спросили, грешным делом, у той девушки, девчонки чего до следующей осени с Дарлой вместе будут? Не будут их пока отсаживать?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    27

Arti! они пишут что давали маме препараты для выработки молока и она их кормит сама и не только не отказалась, а еще и не выходит надолго т.ч. пол малышей пока не знают

Вес репутации
    443

Silentart, ой, ну хорошо, а то эти отказники бесконечные так расстраивают. Вот бы Махнадяжка еще в себя пришла и ощутила себя мамой. Так жалко ее бестолковенькую.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от Silentart Посмотреть сообщение
    Вы то тигра за нос потрогаете, то леопарда погладить пытаетесь )
    Ага, руки сами так и тянутся. А как не тянуться-то, когда перед тобой такая морда красивая, да к тому же столь любимая? Вот и пробуешь своим щупальцем, хоть за волосинку ухватится. Но, как же... поди, ухвати этих диких кошек за шерстинку, руку оттяпают и в глаз еще врежут. Реакция у них, конечно, здоровская. Мои жалкие попытки, были остановлены на пол пути. Только я притаюсь и начинаю палец тянуть, как тут же - кы-чи-гры-щи летят в мой сторону. А ведь, вроде, даже, и не смотрела в мою сторону,а все равно мой замысел разгадала. Срани малые.

Вот и муж мой, перед походом в зоопарк, слезно умоляет, чтоб я руки не совала в клетку, да не ползала, где не полагается, (он все боится, что один раз, я вообще в клетку заберусь) А вообще у него настоящий стресс, когда я отправляюсь в зоопарк, по 10 раз названивает, интересуясь, чем я занята. А ведь глупый вопрос, чем ещё человек может заниматься, отправляясь в зоопарк? Т.е нормальный человек, кем таковым меня не считают.

Arti, а, как же, спросила конечно. Но пока об этом ничего неизвестно, но я тут же поинтересовалась, а будут ли они ещё весной все вместе, на что она заверила, что будут. Это я весной планирую к ним поехать, а там, может, и выясниться о дальнейшей судьбе девчонок.

Вес репутации
    443

Sawenjka, Клиффка добрее да этих тигриц? А я что-то прям совсем прошляпила историю его... как сказать-то... сдруживания с какой-то там тигрищей. Ну хорошо, ему не скучно будет, а то он все один, да один, такой грустный, что даже Сашу готов за друга принять и играться с нею из-за решетки.

Silentart, кстати, насчет количества сообщений. Это анти-спам защита, отключить ее в этой теме я бы рада, ибо сюда не лезут пока с рекламой, но, увы, не могу, ибо она распространяется на весь форум. А вам немного уже осталось, а у нас на форуме полно всяких других интересных дамам тем. Там тоже можно писать, только ради бога не просто для набора постов, а то их все равно удалят, и все вернется на круги своя.

И еще... я вас сейчас плохому научу, но... можно ставить ссылку без http и потом предросмотром посмотреть не съел ли ее форум. Если не съел, то можно отправлять сообщение, если съел, то надо еще как-то с ним договариваться.

Вес репутации
    44

Arti, ну почему сразу "даже"? Саша там и так, как великий партизан, к этому забору пробиралась, с шапкой на носу - дабы народ не узрел партизанской морды, и все ради Клифки, его одного.
    А все таки жалею, что так поздно эту тропинку себе натоптала, так бы каждую неделю к нему бегала, глядишь, мы бы с ним подружились, и он узнавал бы меня. Эх... тетеря! А все из-за мужа, это он меня туда не пускал, ведь этот лесок я с самого начала заприметила. Вот поэтому надо ходить в зоопарк без мужа, дабы под ногами не путался.

Клиффка добрее да этих тигриц?
    Да это просто безобидный младенец, которого следовала не хапать за нос, а в этот самый нос поцеловать! И почему я этого не сделала? А этим... кошарам диким, палец боишься сунуть, им только дай пальчик - тебя сожрут. А ведь к ним со всей душой, десять часов пути за спиной, пять часов на морозе, а они тебе - "хры" и своим дыханием морду овевают. Вот и вся любовь. И где справедливость? А ведь ещё с Эстонии не выедешь, а уже планируешь, когда опять сможешь сюда приехать.

Помните малышку Светлая? Она уже на поправку идет, вот тут можно подробней об этом почитать

Вес репутации
    443

Sawenjka, чем дышуть девули? На щенят запах похож?
    Светлую, конечно, помню! Молодцы следопыты, откормили девку за месяц аж на 15 кг!

Вес репутации
    44

Arti, мясным ароматом. На щенят запах чем-то похож, но по резче запашок будет, по ядреней, так сказать.
    Они в этот день перепелов кушали, но обычно им четыре птички приносили - на каждую морду по птички, но когда я просмотрела видео утренней кормежке... Там этих птах было в два раз больше, и все они пытались разбежаться по этой столовой. В общем видео я не досмотрела до конца, а как первая девуля забежала и начала со всеми подряд играться, то я быстренько все это дело выключила. Жесть конечно.

Да, и ветеринары большие молодцы, что лапки поврежденные ей восстановили.

Добавлено через 14 минут

По следу снежного барса
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 12.02.2013 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права