Счастливая женщина
Показано с 1 по 20 из 244

Тема: Счастливая женщина

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    68

Давно читаю, иногда хочется выступить. Так вот - а почему только жена должна подстраиваться? Я думаю, что в нормальной семье это должно быть равномерно.
    И еще слово "слепить". мне кажется из г...на конфетку слепить можно, но не в семейных отношениях.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    35

Вопрос в том, что воспринимать как недостаток? Отсутствие какого либо душевного качества или вредную привычку или бытовые заморочки, которые тянутся из родительской семьи? Почему мы считаем возможным приклеивать человеку ярлыки. Наши представления о правильном и неправильном вытекают из наших субъективных ощущений и потребностей (не только материальных, но и умственных и духовных). По мнению окружающих мы сами может быть один сплошой недостаток. Просто всегда чувствуешь на одной волне ты с этим человеком (мужем, другом) или это временное совместное проживание. Если это больше, чем просто секс, тогда оба человека стремятся навстречу друг другу, тогда понятны становятся причины всех "недостатков" обеих сторон. И появляется ощущения семьи, радости, защищенности. Для меня - это счастье!

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Васаби Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в нормальной семье это должно быть равномерно.
    Ну я тоже так думаю. Но это же женский форум (и женская тема), вот мы и обсуждаем, что МЫ можем сделать, т.е. женская половина. На поведение другого человека мы, к сожалению, не всегда можем повлиять... Можно надеяться на какой-то ответ с той стороны на наши позитивные действия. А если женщина ответа с той стороны не увидит, то тут уж наверное ничего и не сделаешь...

Ваши права