Dasha7

ёп-с....
Вот и думаю - чего я столько букФФФ написала в предыдущем сообщении.
Сейчас по любви замуж выходят и женятся. И что? Откуда разводы то?
Если не брать в расчет ту часть, кто женится по принципу "не понравится - разведусь", то разводятся имеенно потому, о чем я выше писАла.
Думаю, "любовь есть, а в остальном я его доработаю (или буду лепить по своему разумению)" Как показывает жиСть - ничего из этого не выходит. В итоге несчастливы оба.

По-моему, в этой теме никто не предлагал перестать замуж по любви выходить. И где тут предложение себя "насиловать"?
Насилие - вот в этом как раз
Если кто-то не готов принять советы из Вед "игнорировать недостатки мужа", или "думать о его благе"
игнорировать - это не замечать? Ничего не выйдет, поверьте мне.
Если вас эти недостатки раздражают, то рано или поздно вы терпеть это уже не сможете (лучше рано, а то мало ли.....)
И никакие размышления в соответствии с любыми учениями вам не помогут. Если вас только не воспитали, конечно, в каконах этих самых "фен-шуй". Тогда да,будете терпеть до гробовой доски.
НО это уже к собственно женскому счастью никакого отношения не имеет.
Если же у кого-то и так все хорошо, и идеальные семьи без всяких Вед - то ему вобще никакие советы не нужны. И к чему возмущение этими советами?
Во-первых, идеального в мире нет, мы все лишь к этому стремимся.
Во-вторых, я уже писАла, советы эти имеют отношения к сохранению семьи, но абсолютно никакого - к счастью.