maracuja, это вот этот торт (первая фото, с желе и пчелами) в разрезе
Мурочка, на всякий случай, вдруг пригодится, крем (на большой торт):
Яблоки – 1 кг. Порезать на четыре части, удалить сердцевину, уложить в стеклянную форму (кожурой вниз), посыпать сахаром чуть-чуть, и корицей – испечь, охладить и превратить в пюре. Если при выпечке яблоки дадут много сока, его нужно слить.
Заварной крем:
Молоко – 450 мл
Сахар 200 г
Желтки – 7-8 шт
Крахмал картофельный и кукурузный – по 25 г (всего 50 г)
Крем смешать с яблочным пюре
+ масло сливочное – 200-300 г – комнатной температуры взбить, затем смешать с кремом.